紫清堂吧 关注:20,426贴子:416,072
  • 12回复贴,共1

【20160422】新手,想入手一把唐刀,看完各位大神后,觉得坑很深

只看楼主收藏回复

新手,想入手一把唐刀,但坑很深啊,不敢下手啊。不知道应该注意什么的呢?怎么鉴别唐刀好坏呢?

1楼2016-04-22 10:07回复

2楼2016-04-22 10:08
    收起回复
      一分价钱一分货,如果对性能有要求的话就买承诺高性能的。高弹锰钢与普通锰钢间并不是只差了点弹性,花纹钢也一样。如果以暴砍为前提,装具要选择铜装。素装包铜是最实用的,但逼格也是最低的

3楼2016-04-22 11:23
      收起回复
        一分价钱一分货,如果对性能有要求的话就买承诺高性能的。高弹锰钢与普通锰钢间并不是只差了点弹性,花纹钢也一样。如果以暴砍为前提,装具要选择铜装。素装包铜是最实用的,但逼格也是最低的

来自Android客户端5楼2016-04-22 17:16
          入了没

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-04-23 00:00
          收起回复

8楼2016-04-25 10:50

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-04-25 11:29
                这把我也刚买了...还没到货。楼主买了么?发实物图来瞅瞅?

来自Android客户端10楼2016-06-10 09:08