blcostc吧 关注:3,332贴子:54,094

【吐槽】我就这么来诉苦吐槽一下

只看楼主收藏回复

妈的,气得我直犯恶心,真想吐他们一身

1楼2016-04-20 13:52回复
    我就说一下,可能顺序有些乱,我就想到什么说什么

2楼2016-04-20 13:53
      一开始是这样的,头几天吧,有个人来加我们群,我们都以为考核的就给放进来了,谁知道,人家进群第一句就问我们

我们都懵逼了啊我了个大槽,你谁啊?我们认识你吗?你凭什么就说我们抄袭了?证据呢?接下来直接放记录

3楼2016-04-20 14:22

4楼2016-04-20 14:48
          后来发现,这证据也要不来啊,寻思寻思,开导一下?所以我就

5楼2016-04-20 15:00

哎哟我的妈呀,握着这三点,就说我们抄袭,那整个圈里有相关设定的都抄袭了呗,都是岛就抄袭,都是监狱就抄袭,都是等级压制就抄袭,咋那么不要脸呢,合着这是你们原创的呗,这些个词汇也是你们创造出来的呗

6楼2016-04-20 15:08
              这件事发生时间是2016.4.14早8:21一直到中午12点左右还是被急眼的老大给踢出去才消停,我们上课的不听课听你们在那白话,上班的因为听你们在那白话被老板骂,还是因为那种子虚乌有的原因,到最后也没给我们个正经的证据来证明我们抄袭
              按照我们这一人的话来说,人家警察抓/审问嫌疑犯都是拿着证据去的,这倒好,抓着我们不放非让我们承认这莫须有的罪名,还把我们挂上了空间,撕逼墙,咋这么能耐呢,接下来我给你们看看他们挂的都是什么东西

7楼2016-04-20 15:16
                对他们第一次挂空间我们已经做出相应解释,然而这不算完,他们继续抓

这是他们空间的顺序,反正有些乱,将就着看看吧

9楼2016-04-20 15:41
                收起回复
                  这个时候我们已经想明白了,跟一群小孩子计较个什么鬼,索性就自己在空间放了个自证清白的证据,寻思自己该干嘛干嘛,自证清白证据如下:

10楼2016-04-20 15:49
                    本以为这样就结束了,谁知道,他们接着抓,今天没事逛逛空间又让我看到了,我勒个大槽,这抓的好啊

哎呀妈呀,我们只是自证清白证明我们没有抄袭罢了,怎么就蹦跶不消停了

11楼2016-04-20 16:00
                      抓着我们是岛不放,然后又吐槽我们群设,我们群设招你惹你了,没找到我们抄袭的具体证据就喷我们群设,我呵呵你一脸,我们群具体啥样还轮不到你这个外人来管!三八,事妈,多管闲事!真是闲的管别人群啥样,最后连个证据都拿不出来,上面还特别标注说没有关于岛这个设定,眼睛是瞎的是吗?看图不看全

13楼2016-04-20 16:14

瞎子们好好看看,我们定下岛的时间!比你们早一万倍!咳......夸张了......反正比你们早,我们群是什么样子跟你们有毛线关系,老老实实找你们的证据得了!有病!

14楼2016-04-20 16:14

15楼2016-04-20 16:16
                            吐槽我们群能当做我们抄袭的证据么!能么!拿出证据我们才会承认啊!现在我们拿出的证据足以证明他们所说的抄袭完全是子虚乌有,纯属瞎扯淡

16楼2016-04-20 16:18
                              他们说了,岛抄袭,等级抄袭,积分抄袭
                              抱歉,岛我们在2015.11.24就定下来了,等级?我呵呵一声不说话,积分?抱歉我们没有积分,有的是工分,积分全凭活跃度,而工分是看个人劳动表现,意义完全不同

17楼2016-04-20 16:23