乐檬3吧 关注:808贴子:20,399
  • 27回复贴,共1

实测,乐檬3确实只能支持32G的TF卡,想用64G的不用想了。

只看楼主收藏回复

额 LZ看到乐檬K3有网友实际可用64G卡,虽然官方宣传说只支持32G,于是就想乐檬3是不是也是宣传32G实际64G呢?
昨晚狗东弄了一张三星32G红卡一张64G橙卡,今天到,马上装上测试。
结果,64G的失败,不认,32G的无压力。好吧,只能32G了。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-04-19 10:29回复
    要那么多大内存干嘛

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-04-19 11:54
    收起回复
      我现在只用16g的

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2016-04-19 20:59
        楼主干嘛不检查一下32g和64g是什么格式的?32g大多数是NTFS,64g到手都是exFAT,转换NTFS试试能不能用咯!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-04-20 01:57
        收起回复
          特意找客服问过,只支持32,64不行

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2016-04-20 05:22
            注意格式。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-04-20 08:47
              要那么大干嘛,浪费钱去买。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-04-20 09:10
              收起回复
                上次好像看到哪个吧友可以用
                     --水乃万物之源泉,不水对不起万物

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-04-20 09:59
                  楼主测试好了吗?

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2016-04-20 19:55
                    就算支持64G,个人以为加个32G够用了,原机还有16G呢.

IP属地:广东13楼2016-04-20 22:20
                      楼楼,64g可以吗,我想买64gヾ(≧O≦)〃

来自Android客户端14楼2016-04-23 01:40
                        刚买了32G 楼主试过64G了吗?乐3能用吗?

来自Android客户端16楼2016-04-30 14:24
                          同求,楼主测试了吗?乐檬3支不支持64G的内存卡?

IP属地:广东17楼2016-05-02 14:56
                            乐檬3完美支持64G已经测试过了,用的是64G三星红卡,买回来直接插上是不认得,必须用手机格式化一下就认了

IP属地:北京18楼2016-05-02 17:18