生存战争吧 关注:234,237贴子:4,247,974
rt,对于发射器shoot出来的方块状态的研究,研究装置镇楼
这是几楼?
谁能告诉我?
我迷路了。。。。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-04-17 19:55回复
    二楼
    这是几楼?
    谁能告诉我?
    我迷路了。。。。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-04-17 19:55
    收起回复
      众所周知,sc中有两种方块形式:掉落态与放置态,掉落态无体积,可被拾取,放置态有碰撞体积
      这是几楼?
      谁能告诉我?
      我迷路了。。。。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-04-17 19:58
      收起回复
        那发射器shoot(也就是发射)出来的方块是什么状态呢?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-04-17 19:59
          楼主发现,噬杀水墙可以明显减缓发射方块的速度,于是,楼主利用镇楼图里的水墙做了个实验

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-04-17 20:01
            我将发射器的炮口对准水墙,填装大炸药桶,然后,发射,水墙如楼主预料的一样,成功减缓了炮弹的速度,由于炸药桶的重量,炸药桶在水中缓缓下降触及底部后爆炸

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-04-17 20:05
              楼主抱着为科学现身的精神,靠近了炸药桶,结果,楼主死的(da)很(快)惨(ren)很(xin)惨,炸药桶爆炸了,这说明这种方块既不是掉落态,也不是放置态,是一种新的形态,其实以前没有发射器的时候也有这个形态的方块,那就是被炸开的方块(只不过以前没人注意)

IP属地:福建来自Android客户端8楼2016-04-17 20:09
                那这种方块有什么性质呢?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-04-17 20:13
                  楼主进行了进一步研究,发现这种方块寿命很短,掉落态方块有较长的寿命而放置态更是不会消失,但,新方块寿命极短,从十几个的水墙慢慢飘下来,还没到底就消失了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-04-17 20:16
                    至于其他的性质有待进一步研究

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-04-17 20:17
                      呵呵
                      ---楼下犬子 ,把我那魅族手机拿来给大家伙儿看看…

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-04-17 20:18
                        人工置顶

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-04-17 20:26

来自Android客户端15楼2016-04-17 20:45
                          收起回复

来自Android客户端16楼2016-04-17 20:55