哈利波特_预言家日报吧 关注:126贴子:1,447
  • 12回复贴,共1

【原创】远近(孙世代)

只看楼主收藏回复

作者:打不死的打人柳(圈名)
级别:PG
性向:清水
类型:AU-12
人物/配对:Charles,Dick,Yvonne,Adiline.
篇幅:中长不定?
警告:文中人物没什么逾矩的动作,PG-13是止于kiss。
唠叨几句
啊,首先说明,这很有可能是个坑,慎入。
这篇文是孙世代,故事是在霍格沃茨,时间于二战结束后六十年,主人公为霍格沃茨学生。人物具体样貌性格就不介绍了文中会有体现的。
最后再说一点吧,楼主龟毛党,每章发的都会很慢(指更文速度)。
看完这些你还会看本文的,
感谢,鞠躬!

来自Android客户端1楼2016-04-17 12:22回复
    期中考试完再更文……复习

来自Android客户端3楼2016-04-17 13:18
      看过文的来冒个泡呗~给点动力

来自Android客户端5楼2016-04-23 22:59
        up

来自iPhone客户端6楼2016-04-23 23:05
          up

来自iPhone客户端7楼2016-04-23 23:05
          收起回复
            远近♚2
            感到无力是什么感觉,就像现在。
            我觉得我像是一个刚刚出生什么都不懂的婴儿一般,对大家口中冒出的奇怪单词毫无了解。
            跟着被称为级长的男生走出了大堂,他带着我们下了一层楼梯,这应该是我今天最开心的一刻,会旋转的楼梯,当然其中不包括我看见一位同学踩空摔下去的坏笑。
            *对于级长说敲错木桶盖会被喷醋的事情我不置可否。这样有趣的事情总是令人喜欢。
            所以当以后查尔斯说我“你可真不像个赫奇帕奇”时,我便无法作答。嗯?斯莱特林的小坏,格兰芬多的小勇敢,还是拉文克劳的小智慧?好像都包括了一点点吧,我也常常告诉自己,你只是什么特点都有了一点,才分进综合性的赫奇帕奇。
            哦当然我要坦明,我一点也不讨厌我的学院,我喜欢美食魔咒……
            ———————————————————————
            不过我终究还是没那么傻吧,在今后的两天里,我总算是搞明白为什么同学们遇到不顺心或者惊奇的事情时要发出“梅林的大裤衩”这之类的感叹了。
            接下来的几周,我开始慢慢适应这个魔法世界,适应这里的每一个人。适应一只茶杯变成一只老鼠,适应咕嘟冒泡的坩埚。一切都往好的方向发展……我总结这种种经历。
            除了……有点孤独。
            *关于赫奇帕奇休息室入口的木桶,敲错节奏要被喷醋……好像是这样。

来自Android客户端8楼2016-04-25 21:10
              啊好喜欢你的文风!爸爸加油!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2016-04-30 22:07
              收起回复
                up

来自iPhone客户端13楼2016-06-10 09:41
                  楼主的文章我放进报刊喽~

来自iPhone客户端14楼2016-06-17 19:17