伸笔码良吧 关注:3,742贴子:108,503
  • 31回复贴,共1
如果马良真的能做成,把全中国青年的中华之魂激出来……不可想象啊

来自Android客户端1楼2016-04-17 08:15回复
    呵呵

一天,我在河边玩耍,一不下心刚买手机掉了进去,我伤心欲绝。这时,河中飘上来一位老爷爷,他左右两手都拿着一部手机,问我:少年,你掉进去的是这部6S还是这部S7啊?诚实的我摇了摇头,如实回答:我掉的是快的漂亮,薄的持久的魅蓝Note3。老爷爷欣慰的笑了,朝河中喊到:楼下的,还不快呈上来?!

来自Android客户端2楼2016-04-17 09:36
      如果马良永生的话 会有那么一天…

来自Android客户端4楼2016-04-17 12:06
      收起回复
        果然不可想象。。哪怕是一亿青年,万里挑一都有100万人了

IP属地:柬埔寨来自Android客户端5楼2016-04-17 14:48
        收起回复
          龙魂开启?马良开了吗

来自Android客户端6楼2016-04-17 15:17
          收起回复
            今天我XXX功成了

IP属地:浙江7楼2016-04-17 20:13
            收起回复
              路过

IP属地:云南来自Android客户端8楼2016-04-18 12:41
                讲真,中国知道马良的青年真心不多。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-04-18 13:38
                收起回复

来自Android客户端10楼2016-04-18 22:37
                  收起回复
                    讲道理,现在这个还比较小众化,道路漫漫……

来自Android客户端11楼2016-04-19 09:49
                    收起回复
                      实话说,现在青年里阴暗和偏激的不少 我也是对网络上的信息难辨真假 大多人很容易被假信息影响

来自Android客户端12楼2016-04-21 19:07
                        宣传的重任就交给你了@想不好玩

来自Android客户端13楼2016-04-22 07:48
                        收起回复
                          我每次来到这个吧,我就满怀希望,再一看完美吧,绝望了,为了这点小事动不动侮人父母祖宗……

来自Android客户端15楼2016-06-21 11:01
                          收起回复