小米吧 关注:7,678,022贴子:78,234,211

红米Note3上手一个多月,简单说说感受到的优缺点

只看楼主收藏回复

lz3月初购入红米Note3,至今已使用一个多月。之前手机为iPhone5,使用三年多,由于感受到16G小容量实在不能满足日常使用需求,但6s实在难看以及预算也不充足的情况下,购入了红米Note3,作为外观党我感觉红米Note3还是不错的,正面也没有MI logo,看着比较简洁,舒服。各项参数也能满足lz日常使用需求。接下来写一些与iPhone5相比感受到的优缺点,欢迎补充讨论。主界面镇楼

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-04-16 20:33回复
    卧槽我的图呢

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-04-16 20:33

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-04-16 20:35
      收起回复
        先说说优点吧

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-04-16 20:36
          前排求一个小米5高配F码

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-04-16 20:39
          收起回复
            吞楼了???

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-04-16 20:40
              坑爹就是,我这红米Note2刚买一个多月,这B就出3,太他妈坑了,价格就差100

来自Android客户端12楼2016-04-16 20:40
              收起回复
                度娘吞老纸楼,,马丹,,拉出去轮了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-04-16 20:41
                  流畅,电池给力,价钱合理。缺点,暗光下相机不好,指纹识别有时不灵。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-04-16 20:42
                  收起回复
                    楼下的大声告诉老子,个子矮怎么破!

来自手机贴吧17楼2016-04-16 20:42
                    收起回复
                      又没了???

IP属地:四川来自Android客户端19楼2016-04-16 20:43

IP属地:四川来自Android客户端20楼2016-04-16 20:43
                        收起回复
                          ,,再吞啊!

IP属地:四川来自Android客户端21楼2016-04-16 20:44
                            再说说缺点吧,,

IP属地:四川来自Android客户端22楼2016-04-16 20:45