all迹吧 关注:8,214贴子:115,355

【原创】一家人 (all迹)

只看楼主收藏回复

一楼还是废话一下~~~~

我犹豫了很久,终于还是决定开这个坑,首先申明,这坑至少不再是短篇了,所以什么时候能填完实在是不敢轻易下定义,何况冢迹那边还有一坑……

一坑未完一坑又起,但是最近写那篇思绪总是往ALL的方向跑,所以忍无可忍无需再忍,我干脆再开一个坑平衡一下算了!!

废话完毕!希望有人看文,也希望看了之后多多支持!

1楼2008-07-25 15:35回复
    第一个SF就给自己吧!

3楼2008-07-25 15:39
      光华又自己坐SF,偶又只有BD了。
      这次是长篇吗!?还是中篇!?
      两个坑啊,光华要更新哪一个为主呢!?

IP属地:广东4楼2008-07-25 18:20
        我计划是中篇啦,我绝对不想把它变成长篇,所以我会控制控制再控制的!!!

至于这两个坑嘛,没有主次之分啦,哪边思路顺畅一点就更哪边吧,不过估计会尽量先完结那边那篇冢迹的说…

5楼2008-07-25 20:24
          话说……除了小恋都米人看更米人顶????55555555555555555(泪奔)

6楼2008-07-27 10:41
            这个吧里很少人的。
            不过,以后多人了就好了。
            要把一个吧搞起来,真的不容易的啊。
            光华不要气馁哦~

IP属地:广东7楼2008-07-27 14:21
              呵呵,说得是呢,那么大家就多多努力,争取让更多的人加入ALL迹的行列!!!!

8楼2008-07-28 13:16
                呵呵~~

IP属地:广东9楼2008-07-28 22:17
                  汗~~~偶果然是那种不能一心二用的人吗?专心那篇就忘了这篇!郁闷……

“你们为什么全都跑到冰帝来?恩?”怀疑的看着这一大群人,迹部很清楚他们齐集冰帝会引起怎样的风波。

“我们也想体验一下贵族学校的生活嘛。”幸村接着开口,说出的理由相信的人没有几个。

“他们发疯,你们陪着干嘛?啊?”懒得再理腹黑名声在外的两个人,迹部直接转头看向依然冷着脸的手冢和稍稍皱眉的真田,觉得问这两个人比其他任何人都可靠。

“这里有我们非来不可的理由!”手冢的凤眼和那双金色的眸相视,不负他所望的给出了真实的答案。

“啊?是什么?”迹部难得对一件事情好奇,但这就是一件,毕竟能让冰山如此重视的情况可是很少的。

“无可奉告!”真田的回答更酷,在暗地里赢得一片佩服和崇拜的时候也得到了迹部华丽的怒瞪。

“哼!”迹部冷哼,突然觉得这两个看似最老实的人也许才是最“黑”的家伙!

既然勾起了本大爷的兴趣却又可恶的不说,简直就是故意的!

“小景不要生气啊,大家聚在一起不是很热闹吗?”白石很绅士的说道,很聪明的知道现在不灭火那以后的相处可就很僵了。

“本大爷才没有生气!还有,谁允许你们叫本大爷叫得这么亲热的?啊恩?”迹部当然不会承认自己是在生气,也是此时才注意到他们对他的称呼。

“哎呀,就是亲热才这么叫嘛,小景也可以叫我周助呀。”不二笑得更加温柔,但看在迹部眼里,这根本就是恶魔的假面。

“对呀对呀,小景也可以叫我精市啊!”幸村立刻高兴附和,眼里的兴奋自然没有逃过某些人的眼。

手冢、真田看着各自的好友,开始考虑要不要劝他们适可而止,迹部的眼里可是喷着火花呀。

10楼2008-07-29 19:09
                    有点觉得,不二和幸村是在变相的欺负小景~~
                    话说,真田大叔的回答还真是酷啊~~~~
                    以后小景的生活将会多姿多彩啊

IP属地:广东11楼2008-07-29 20:39
                      有人在了喇~我想看~我要看~

12楼2008-08-06 03:08
                        华丽丽的小景呐。。。。。

。。。好好看挖~。

IP属地:江苏13楼2008-08-07 14:50
                          乃啥时候更新?

IP属地:河北14楼2008-08-16 18:54
                            这个……先把那篇冢迹完了再说吧……(心虚的逃)

15楼2008-08-17 12:13
                              = =

IP属地:北京16楼2008-08-17 23:39