中国篮球阿联吧 关注:521贴子:14,570
  • 20回复贴,共1

周琦宣布选秀了,大家说说大概多少位

只看楼主收藏回复

会不会落选啊@迈克斯科费

来自Android客户端1楼2016-04-16 09:19回复
    周琦注定末轮,选上了也上不了场,下方NBDL

2楼2016-04-16 11:15
      @迈克斯科费 原来你也知道你蜜的球星不能给人黑啊?原来你还知道要脸啊? 全是看清楚你什么货色了 真他妈是狗。

来自iPhone客户端3楼2016-04-16 16:05
      收起回复
        @没出息的章鱼哥 黑龙江中学生 韩博 你妈妈今天改嫁了开心不死狗

4楼2016-04-16 17:06
          @没出息的章鱼哥 韩博 还不回家赶快看看你被强奸的老母

5楼2016-04-16 17:25
            跟楼主说说吧,因为现在易建联吧老是拿易蜜的行为疯狂围攻易蜜大吧,然后这个迈克斯科费就封了一些跟黑们对喷的易蜜,封了没错,骂人确实该封,然而我今天看到有个黑子骂易建联去吃屎没被删我就艾特这个黑子大吧处理下,按理说此人辱骂易建联当该封禁吧,然后我就到那个没出息的下面叫他艾特大吧封了辱骂易建联的黑子,说什么,违反吧规都要封禁吧,然而这人竟然跟我说易建联吧只禁止人肉行为,允许辱骂,我就说之前有些易蜜没骂什么都被那所谓的迈克斯大吧封禁,现在竟然跟我说允许辱骂不准人肉,我三观全毁,然后我也没骂什么,就被这黑们所谓的正义大吧封禁了,我真是无语,黑们背后就会做这种龌龊事,见说不过我,没话讲了,竟然说我是印哈小号,我囧,我无语,跟黑们讲道理有辱自己的智商@迈克斯科费 @没出息的章鱼哥

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-04-20 22:20
            收起回复
              黑们智商太让人着急

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-04-20 22:23
                一个脏字都没骂就被封,那个虚伪的黑子大吧或许心虚了吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-04-20 22:25
                  二轮末,选上也打不了球。楼主以后若是嫌那边太脏可以留在这边

来自Android客户端10楼2016-04-20 22:27
                    顺便艾特一个在我帖子回复的易蜜,不知黑们跟你有什么怨仇,在我帖子回复然后又删帖是何意?@瘪老

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-04-20 22:32
                    收起回复
                      @迈克尔斯科费 看看你的周琦能够选到怎样的排名?估计前二十轮选中你就烧高乡了,奥运会你带他的精彩表现来打脸。

来自Android客户端12楼2016-04-21 09:08
                      收起回复
                        事实证明,要不是姚明的面子就落选了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-06-26 20:17
                        收起回复