郑州交通职业学院吧 关注:94,081贴子:5,481,330

我本末倒置的交院

只看楼主收藏回复

一所大学何谓好??是好的成绩,好的在校生认同感,归属感重要??我不明白,我的交院到底怎么了?为什么把一切都归咎到管理上??真的就能管好吗??管好了吗??把学生圈到一个像笼子的地方,这到底是交院的不好??还是领导方向的失误??我只想说,现在的交院没有心声,全是辱骂声!!何谓领导??在交院的领导就是,让某些人畏惧的,拍马的,奉承的??何谓交院的领导班子,一人威严,其他少言。以为片面的,表面的,想象的,就是好的。瞎折腾!!!有些一直做的很好的,继续,这是我们的根基,我们的骄傲。可是某些人或事是虚假的,不要造成敢怒不敢言的专治局面。建立认同感很难,可毁了它很容易。我也是片面的。

来自Android客户端1楼2016-04-12 21:25回复
    好 说的太好

2楼2016-04-12 21:27

来自Android客户端4楼2016-04-12 22:27
        你居然还用 大学这词

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-04-12 22:28
          好,顶

6楼2016-04-12 22:28
            dd

来自Android客户端7楼2016-04-12 22:29
              领导是想捞资本,搞独裁,搞军事化无非是想把我们变成他的家奴,替他干活,还给他交钱

来自Android客户端9楼2016-04-12 22:43
                你刚刚说大学,同学你说错了吧!!!!真是 高中 军事高中

来自Android客户端10楼2016-04-12 22:44
                收起回复
                  也是醉了

来自Android客户端12楼2016-04-12 23:17
                    本末倒置,搞这些有的没的真心对学校失望透顶

来自Android客户端13楼2016-04-13 00:05
                      恕我直言,学校领导全是煞笔

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-04-13 00:31
                        谢谢还有匿名老师能看清真相,顶!!!

来自iPhone客户端15楼2016-04-13 08:43
                          之前的校长被赶走了,

IP属地:河南来自Android客户端16楼2016-04-16 19:47