炼爱吧 关注:13,577贴子:36,334

来总结一下绿茶婊常说的经典语录~

只看楼主收藏回复

教你看清一些人的真面目,谨防受骗和被撬墙角~~~

1楼2016-04-11 15:59回复
    咳咳咳
    什么叫绿茶婊?顾名思义,就是外表长得像绿茶一样清纯,内心却婊得不要不要的女人,名曰:绿茶婊…

2楼2016-04-11 16:00
      “对不起,我不是故意的,我不想你们因为我而吵架。”
      ————
      那就闪远点好吗。

3楼2016-04-11 18:00
        ”一直想努力跟她成为很好的闺蜜,可我不知道为什么她老是误会我。。。“
        ————
        她并不想跟你成为闺蜜,更不想很好。拜拜~

4楼2016-04-11 18:10
          “你女朋友是不是误会了,都是我不好,让我去解释吧,好吗?”
          ————
          你滚开,好吗?

5楼2016-04-11 18:17
            “你女朋友都被你惯坏了,我好心疼你,如果是我一定不会这样的。”
            ————
            惯不惯关你P事?

7楼2016-04-11 18:21
              ”你这么好,她怎么不懂珍惜呢?“
              ————
              你这么坏,怎么不吃shi呢?

8楼2016-04-11 18:22
                “我真的只是当他哥哥而已...”
                ————

9楼2016-04-12 18:06
                  “对着别人的男朋友说,我好羡慕她会化妆哦,我好笨,连擦粉底都不会....”
                  ————
                  哎哎哎,你假睫毛掉了啦!还真是不会~~

10楼2016-04-12 18:10
                    “大半夜的,给人家发暧昧短信:现在有空吗,我心情好难过,能陪我聊聊天吗?”
                    ————
                    没空好吗!

11楼2016-04-12 18:12
                      ”她其实很好的,只是误会了我们而已,你不要对她那么凶呀。。。“
                      ————
                      你还真了解她~

12楼2016-04-12 18:24
                        "我真的好喜欢她这样随性的人啊,家里乱乱的,酒量好,可以随便说脏话,我就不行,我说不出口......."
                        ————
                        MLGB。

13楼2016-04-12 18:25
                          人前各种拒绝,人后各种勾引。
                          这种bz真是够了!!

14楼2016-04-12 18:28
                          收起回复
                            。楼主楼主,我的同学惊现绿茶婊

来自Android客户端26楼2017-07-23 10:19
                              以下是她最近说说
                              1.我爸妈说的没错,我就是太容易相信别人了,以至于自己总是被骗都傻傻不知道。。。😁
                              2.我就是害怕一个人而已。。
                              3.我想,你我之间有那么一条不可逾越的线,我无法走向你。那么,请你一定要幸福,快快乐乐地笑着啊😊
                              4.我要走了,你能不能回头看我一眼。。。
                              5.你曾经说呆是萌点好吧,你还说过你的眼睛好像银时的,但是我喜欢,你说过的,我的声音就是你的啊😊

来自Android客户端27楼2017-07-23 10:30