世界空军吧 关注:3,160贴子:25,944
  • 18回复贴,共1

普京一言震惊中国

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自Android客户端1楼2016-04-11 00:07回复
    狠狠地打了天朝的脸

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-04-11 08:46
      中国文化是现实主义至上,决不会把某种看起来很光辉的东西当成全部追求.
      国家要强大就要每个人都拼搏,国家这是把老百姓当成狼来养,最后活下来的一定是最凶狠最强大的.
      唉!做中国人偷着乐吧.

3楼2016-04-11 12:42
      收起回复
        不过俄罗斯也不怎么样

来自Android客户端4楼2016-04-11 20:42
          学优则仕的中国文化积淀都几千年了,,,

来自Android客户端5楼2016-04-12 15:05
            这是事实,不过恐怕不是他们说的,俄罗斯也是寡头经济,没太多的言论自由,好多富人都是前苏联的既得利益者。

来自Android客户端6楼2016-04-12 23:26
              没看懂

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-04-12 23:37
                这种内容的封的挺快的啊!

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-04-13 17:50
                收起回复
                  俄罗斯你丫站着说话不腰疼是吧,你丫才2亿人自然家家有房子住,中国可是你的7倍好不好,说中国垃圾,为什么不去看看同样是13亿人却至今连教育都没普及全国的印度呢

来自Android客户端9楼2016-04-25 23:15
                  收起回复
                    俄罗斯最宏伟的建筑是什么

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-04-25 23:38
                    收起回复
                      有病吧……中国几千年的思想都是当官光宗耀祖……

来自Android客户端12楼2016-05-01 21:58
                        呵呵

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-05-12 20:47