联想小新v4000吧 关注:742贴子:3,871
  • 30回复贴,共1

小新v4000电源调高性能更新显卡驱动内存加到16g插电源加散热器还卡

只看楼主收藏回复

如果这样还卡的,有没有,到底什么程度

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2016-04-10 17:56回复
    我的电脑亲测lol的fps120到130,另外剑灵和逆战同时开都不卡,一堆说卡卡卡的,调后还不行加内存条,加到16g,我win10没加前占用百分之六十,加后稳定百分之二十,加后还卡这贴发问题

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2016-04-10 18:00
      还有,什么都没调的看置顶

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2016-04-10 18:03
        up

IP属地:湖北4楼2016-04-11 09:47
          楼主你那里的

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-04-11 09:54
            我和我的同学小新玩LOL都不卡,话说回来,尼玛LOL吃配置吗?一个几年前3000块的电脑都能运转的飞,玩个LOL都又卡又闪,TMD还能干什么?很多吧友都说了,FPS130,你们自己去别的吧发帖问,看是真的还是假的,看大部分人回复是怎样的!至于有的连显卡都更新不了,我真是醉了。我自己测试,挂着剑灵玩逆战没问题!你们那些吧友有时间的,发图片来,看是不是这样的,别都不回复!

IP属地:湖北6楼2016-04-12 15:16
              我的小新700昨天到的 刚打了一把lol fps从来不超过60

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-04-14 14:23
              收起回复
                我玩lol.那fps一开始150然后就在100-120间跳最后基本才80几

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-04-20 18:03
                收起回复
                  楼主 你加固态了吗

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-04-25 14:32
                  收起回复
                    一点都不卡啊,只是最近更新了显卡驱动,不能调节亮度了,醉了

来自Android客户端10楼2016-04-26 07:12
                    收起回复
                      更新驱动时没卸载原来的驱动可以吗

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2016-04-27 08:22
                      收起回复
                        加到16g花了多少钱

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-04-28 21:19
                        收起回复
                          楼主调的全屏模式还是无边框?偶尔会闪屏

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2016-04-29 03:29
                          收起回复
                            玩lol一开始还好,fps100多,打到后来就十几八十几来回跳

来自Android客户端14楼2016-05-12 09:58
                            收起回复
                              最后提示一下,内存加到16G,内存占用稳定20%,只开QQ,内存稳定20%以下

IP属地:湖北15楼2016-05-20 21:03