aph吧 关注:33,595贴子:206,089
  • 10回复贴,共1

☆圆圆的地球☆【原创】段子储物间

只看楼主收藏回复

嗯标题无力。。。各位小火罐们晚上好啊!这里是一整天网线断了只好用流量的千自。。。
平常经常会有些脑洞啦,什么的。堆放在这里就好了哟√
企鹅号在此求扩列:3020547468√
然后是黑塔众人镇楼!

来自Android客户端1楼2016-04-09 20:07回复
    想说一下,新人不知道发帖格式,要是删帖请提醒存档√

来自Android客户端2楼2016-04-09 20:09
    收起回复
      米娜还记得那年黑塔湖畔虐我们千百次的独战吗(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自Android客户端3楼2016-04-09 20:11
      收起回复
        那个对了楼里的小天使们就叫我千自或者三三【老师的意思啦,因为被叫成污科老师叫多了x】啦~
        大家的支持就是千自最大的动力哟!
        手机党如果看不清真是对不起了,我会尽最大努力截清楚的哟!
        这里毕业班小学狗一只不仅文渣还是画渣。cp洁癖请别打我qwq
        对了其实我还有一篇红色组的存档。。。

来自Android客户端4楼2016-04-09 20:23
          这一篇是文触筱幺子和千自一起写的哟(◍•ᴗ•◍)ゝ
          ——————————
          “唔……”
          “伊、伊万,别这样!”
          空寂的战场上,一个绿军服上血迹斑
          斑的男人眼中噙满泪水,他焦虑的声
          音有些沙哑。他扶起躺在地上浑身是
          血的俄罗斯人,将遮住他脸的发丝抚
          到一旁。
          被称作伊万的俄罗斯人勉强睁了睁眼,
          紫罗兰色的眼瞳中写满平静。
          “小耀……吗……”
          伊万望了望面前忧虑的中国人,试探
          性地问了一句。这句话使对方明显一
          愣,回过神来后又犹豫着点了点头。
          “伊万,是我啊,战争结束了,我们……回去吧!”
          伊万笑了一下,那笑应该带有自嘲的意思,他无神的紫瞳中没有印出任何一点事物。
          “小耀,万尼亚……回不去了。”
          “说什么傻话!”叫做王耀的中国人几乎是嘶吼起来了,“伊万,你会回去的,和我,和我一起啊!”
          “可是万尼亚撑不了了。”
          看着俄罗斯人温柔而无奈地笑着,王耀突然愣住了。
          “万尼亚……要是回去了的话,应该会遭到大家的厌恶吧。”
          “朋友们,家人们,一个个都会离去,离我而去。”
          “会被身边的各位用奇怪的眼光看着,被‘他怎么还没死啊?’这样的话烦恼。”
          “万尼亚,在这里止步了。”
          “唔……”
          听了对方一大串话,王耀低下了头,透明的泪从金橙色的眼中一拥而出。他并没有去擦自己的眼泪,而去还笑了笑,不知道对谁。他看着自己染满鲜血的手和伊万脸上已经变暗的红色,然后略带哭腔的说着:
          “我们,好不容易才胜利的啊。”
          语气中带着几分哀求,刺痛了伊万的心。他伸出套上黑手套的颤抖着的手,用大拇指轻轻刮去王耀眼眶边的泪,然后努力地笑笑。
          “把小耀弄成这样,是万尼亚的错啊。”伊万抱住了啜泣着的王耀,“对不起,小耀。但是,只有小耀活着,万尼亚才有活下去的理由啊。”
          “苏维埃,如果你这么想,那么我活着给你看,让你看看我中华民族的威风!所以……所以……”
          “一定会活下去的哦……”
          “我的小布尔什维克,请你稍微等等好吗,我回去找你的。”
          “嗯。”
          王耀轻轻地笑了,他推开了伊万,看着他的衣摆开始散发出星星荧光,并变得模糊不清。
          “再见,伊万。”
          “再见,我的小布尔什维克。”
          一阵风去了,王耀的面前,只剩下点点荧光和斑斑血迹。他从背后掏出一朵鲜艳的向日葵,对着它轻笑笑,然后用尽所以力气,扔向空中。
          『几个月后』
          “中国,我给你介绍个国家,这是俄罗斯。”
          王耀淡漠地回头,映入眼帘的确实一头乳白色的发、一双紫罗兰色的眼睛和一个温柔的微笑。
          “伊万!”
          糟糕,下意识就喊了出来。
          王耀忐忑不安地瞥了一眼俄罗斯,发现他并没有因为这个称呼而变化,反而,他上前抱住了王耀——
          “噢,我的小布尔什维克。”
          “我回来了。”
          END.

来自Android客户端6楼2016-04-09 20:28
            苦笑着顶顶_(:з」∠)_

来自Android客户端7楼2016-04-09 23:27
              加油哦楼主

来自Android客户端8楼2016-05-30 01:00
                好棒 x

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-06-01 23:12