全境封锁吧 关注:216,607贴子:4,388,298
  • 61回复贴,共1

有多少人在跑金科技?

只看楼主收藏回复

每次我去跑剩下5个运气就算好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-04-05 14:50回复
    楼下卖贵金属

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-04-05 14:51
      没人吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-04-05 14:54
        优先找楼上和地下的箱子。。其他箱子高科技分分钟扫光

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2016-04-05 14:54
        收起回复
          我不会跑,就等DLC出来后每日送了

IP属地:上海6楼2016-04-05 14:54
          收起回复
            維護了...沒法截圖
            我才不會說我的目標是把藍綠科技都撿到999
            然後永遠再也不進暗區...

IP属地:中国台湾7楼2016-04-05 15:04
            收起回复
              我在开箱,奇怪的是我怎么感觉整个暗区就我和一个老外,我在01-06来回跑连个人毛都没,小怪都在互殴

IP属地:北京8楼2016-04-05 15:05
              收起回复
                你跑科技慢啊,要边杀边找,感觉怪比找来得快多了

IP属地:重庆9楼2016-04-05 15:05
                收起回复
                  材料还是不够的!

IP属地:上海11楼2016-04-05 15:20
                  收起回复
                    睡前跑一跑

来自iPhone客户端12楼2016-04-05 15:22
                      挂逼传送开箱子好像,我连续找了6天了不到一百个全分解了昨天下午不找了去撕逼到10点刚好出去弄了6个做了衣服手套差不多用了…再也不用为科技点狂奔了几次都想买挂去飞着开箱子了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-04-05 15:27
                      收起回复
                        现在有挂专门飞箱子的

IP属地:上海14楼2016-04-05 15:35
                        收起回复
                          这个现在完全看脸,科技玩家瞬移开箱子,这个科技点点跑到下个科技点只需一秒钟,而且还不用打怪,所以我就觉得那天有个玩家在贴吧里说我开挂不杀人啊 ,就暗区里杀怪,跑跑科技这句话特别可笑,挂逼这么玩,正常玩家还玩个卵

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2016-04-05 17:11
                          收起回复