三国杀收藏吧 关注:20,751贴子:1,175,123

【人遁祝福贴】344938538 泡芙小姐回忆录

只看楼主收藏回复

祝福 等最后发。
趁着这次活动
请容许我更一个很长的故事
这是一个在经历了
多年的三国杀记忆里
关于成长 关于爱 关于友情
要感谢的人
很多很多
遇见你们
很幸运。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-04-05 10:35回复
    说到收藏
    比较熟的都知道我大把的钱都花在OL里
    秀控 皮肤控 武将控
    毕竟不是大老爷们
    对于零零散散的编码卡
    是真的不感兴趣
    当然像喜欢的周边
    一样东西留了几十上百个也是有的
    在这里呢
    并不想晒什么收藏
    毕竟贴吧大神晒的已经够多了
    自己也不是什么大神
    从接触这个圈子 已有四年多
    我承认
    四年多来
    一直深深的 爱着这个游戏
    更多的应该是
    这个游戏里的
    毕竟遁甲天书这个系列 从开始到现在 确实是一直看在眼里
    直到现在的最后一部人遁
    恍惚觉得 咦原来时间都过去这么久了
    借助这个活动
    着重的纪念一下这个游戏所带给我的
    我认为最珍贵的东西
    人情。

IP属地:浙江本楼含有高级字体2楼2016-04-05 10:49
      第一个要感谢的呢
      就是风范
      没有他就没有现在的我
      应该说是真正把我带入坑的人
      给了我家一样的小客栈
      一直很幸运
      四年 直到现在
      我们都很好
      甚至现实 还有了共同的牵连
      好朋友就是 天塌下来 也会罩着你啊
      风范就是这样子的
      我的任何要求 都能答应
      很安心的感觉 哪怕问他借几万元
      也只是 一句话的事 他说 “好”
      在这里呢 和你说一句
      你可千万别比我早结婚
      要不以后你媳妇管着你的钱
      我就不能借啦~~~~~~
      @狼精校尉

IP属地:浙江本楼含有高级字体3楼2016-04-05 11:05
      收起回复
        插楼@算了_伤了 @殇离别情

来自iPhone客户端4楼2016-04-05 11:06
        收起回复
          真正把我带入藏吧圈的 应该是K壕
          K壕呢 一开始觉得 是一个很逗比的人
          接触了之后 发现 还是一个很逗比的人
          但是对于三国杀的爱 设计作品
          不得不说
          有很多 令我敬佩的地方
          觉得 能做自己喜欢的事
          为这个游戏 思考 付出 讨论 设计 到出品
          也是一件好幸福的事
          然后就想问
          你能把欠我一年多的饭给结了吗

IP属地:浙江本楼含有高级字体6楼2016-04-05 11:28
          收起回复
            留个名。养肥了看。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-04-05 12:29

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2016-04-05 12:41
                山城人民赶来给蛋总暖贴

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-04-05 13:13
                收起回复
                  人遁呼之欲出

13楼2016-04-05 13:13
                    @ata2007
                    感谢可爱的小雨
                    一直和我讨论了好久好久的三国杀
                    我们一起喜欢的周边
                    暖暖的满足感

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-04-05 13:18
                    收起回复
                      赶上直播了。程程在搬砖就不喊他了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2016-04-05 13:46
                      收起回复
                        bd

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2016-04-05 13:59
                          程程呢? @软了伤了

来自iPhone客户端18楼2016-04-05 14:01
                          收起回复
                            哇,蛋总的胜率吓着窝了

来自Android客户端19楼2016-04-05 14:46
                            收起回复
                              ol大豪豪可怕。

IP属地:河北来自Android客户端20楼2016-04-05 15:34