异国短毛猫吧 关注:328,206贴子:1,306,830
  • 21回复贴,共1

渴望和evo哪个好点啊想换猫粮了

只看楼主收藏回复

我家秋香四个月多了才四斤喂的是黄家k36之前查过说好像是配方有点老太油了所以想换一个看了很多贴发现渴望六种鱼和evo的评价比较好,是混着吃还是选一个,换猫粮是直接换还是黄家和新猫粮参着喂?之前一直喂的罐头是希宝一天一盒后来就不怎么吃猫粮听说美罐好点求推荐好点的品牌

来自iPhone客户端1楼2016-04-04 20:31回复
    求推荐

来自iPhone客户端2楼2016-04-04 20:32

来自iPhone客户端3楼2016-04-04 20:32
        自己顶一下

来自iPhone客户端4楼2016-04-04 20:32

来自iPhone客户端5楼2016-04-04 20:32
            没人嘛

来自iPhone客户端6楼2016-04-04 20:32

来自iPhone客户端7楼2016-04-04 20:33

来自iPhone客户端8楼2016-04-04 20:33
                  都去喂猫主子去了么

来自iPhone客户端9楼2016-04-04 20:34
                    我家的吃渴望后…都把evo挑出来了

来自Android客户端10楼2016-04-04 20:53
                    收起回复
                      渴望吧,我家以前吃欧奇斯,后来换了渴望,泪痕全没了

来自iPhone客户端11楼2016-04-07 00:36
                      收起回复
                        EVO实惠些高蛋白对毛好,渴望高端粮听说便便会臭不知道是不是真的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-04-07 13:55
                          美罐到底是什么?我淘宝一搜是美滋元罐头

来自Android客户端13楼2016-04-07 14:17
                          收起回复
                            渴望红色那款比较好,我上次去买粮碰到一老外,她告诉我不要买蓝的六种鱼,她说猫咪吃太多鱼会肾不好。

来自iPhone客户端14楼2016-04-07 14:46
                              好猫

来自Android客户端15楼2017-08-15 22:58