三国志9吧 关注:108,897贴子:5,144,109

武神赵子龙

只看楼主收藏回复

湖南卫视又要出新剧了,武神赵子龙,多霸气的名字。而且神剧情啊,我看完就凌乱了。估计这部剧一播赵将军又要加粉丝了,哈哈@赵云赵将军

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-03-29 21:35回复
    没有和貂蝉一二事,差评

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-03-29 21:40
    收起回复
      怎么样,满意呗@赵云赵将军

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-03-29 21:44
      收起回复
        山东大雨

4楼2016-03-29 21:46
          诺,你的貂蝉@赵云赵将军

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-03-29 21:49
          收起回复
            子龙不是卒于前线的吗?还是儿子向猪哥报信的,怎么成卒于家中了?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-03-29 21:51
            收起回复
              怎么不拍枭雄曹孟德,鬼才郭奉孝,无双吕奉先,老谋贾文和,王佐荀文若,水贴汉昭帝
                 --不要吻我,我是来暖贴的

来自Android客户端7楼2016-03-29 22:19
              收起回复

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-03-29 23:09
                收起回复
                  我想说又要毁掉一个经典了。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-03-29 23:28
                  收起回复
                    也是醉了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-03-30 00:14
                      云神

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-03-30 08:10
                      收起回复
                        垃圾,又是叫了一堆细皮嫩肉的小生演泡沫剧,毫无阳刚。

IP属地:广东14楼2016-03-30 09:01
                        收起回复
                          看着玩好了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-03-30 09:11
                          收起回复
                            真他妈的逗,编剧脑子里是不是进屎了?什么玩意!

来自手机贴吧16楼2016-03-30 09:18
                            收起回复