魔兽世界吧 关注:13,871,099贴子:459,702,975

如果你的男朋友或老公不能满足你,会出轨么?

只看楼主收藏回复

刚看了个帖子,一哥们被绿了五年
我就想问各位女吧友,如果你男朋友或老公那方面不能满足你,你会出轨给对方戴绿帽子么?
突然对自己没自信了

来自iPhone客户端1楼2016-03-27 06:06回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2016-03-27 06:08
    收起回复

来自iPhone客户端7楼2016-03-27 06:08
      收起回复

来自Android客户端8楼2016-03-27 06:08
        收起回复
          心疼

来自iPhone客户端9楼2016-03-27 06:11
          收起回复
            就没有分手或者离婚的选项吗??

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-03-27 06:12
            收起回复
              首先 然后
                 --“我喜欢你 是我独家的记忆,谁也不行 从我这个身体中拉走你”

月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自Android客户端12楼2016-03-27 06:15
              收起回复
                北京有个五十多岁妇女因为这个离婚了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2016-03-27 06:15
                收起回复
                  相信自己一定做得更好。

14楼2016-03-27 06:17
                    呵呵

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-03-27 06:19
                      良心话,觉得他好可怜,真的。心里一定很委屈。

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2016-03-27 06:29
                      收起回复
                        所以说,女人不能娶

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-03-27 06:32
                        收起回复
                           --おんなのうそをゆるすのがおとこだ

IP属地:吉林来自Android客户端20楼2016-03-27 06:32
                            这是一个很悲伤的故事

IP属地:广东22楼2016-03-27 06:51