ps4吧 关注:1,873,931贴子:51,885,486

不止汉化!索尼将推出更多中文配音游戏

只看楼主收藏回复

你们就说微软该怎么死吧?
我现在就等着《最终幻想15》的中文配音了。不知道各位等着的是啥游戏。。
详细来源:http://gamer.qq.com/p/discuss/infodetail/iProductID/19/iClassID/30001/iArticleID/81604567917

1楼2016-03-25 11:05回复
    日呆游戏 不适合中文配音 少了中二味

IP属地:贵州4楼2016-03-25 11:10
    收起回复
      还有DOTA2的小鹿配音,萌死了。DOTA2配音我觉得是超过了英文。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-03-25 11:11
      收起回复
        不需要做这种加成本的事啊!有字幕就行啦!

来自Android客户端8楼2016-03-25 11:11
        收起回复
          我想起了光环的台湾配音。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-03-25 11:12
          收起回复
            现在的人真是好烦,你不喜欢不听就是了,肯定会有英文版让你买的,能不能不要反对和拒绝出中文配音啊?你不要听还是有其他人要听的

IP属地:浙江11楼2016-03-25 11:14
            收起回复
              为啥我对中文配音完全没好感,这能说sony更良心了,对我没啥影响。不过还是要顶!

IP属地:河北来自WindowsPhone客户端12楼2016-03-25 11:16
                Dota2的中文配音的确史上最棒

13楼2016-03-25 11:17
                收起回复
                  大 法一统江湖,任天堂变第三方,微软直接死翘给Steam

14楼2016-03-25 11:18
                  收起回复
                    除了日式游戏都希望有中文配音,古墓9水平我就很满意了

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2016-03-25 11:20
                    收起回复
                      我并不需要中文配音

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-03-25 11:20
                      收起回复
                        美式游戏中文配音还可以,但日式的还是日文听着没有违和感,英文和中文都不行呀

来自iPhone客户端18楼2016-03-25 11:22
                        收起回复
                          古墓10其实不错、懒得看字幕和文献的其实配音蛮好

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2016-03-25 11:22