配音秀官方吧 关注:7,901贴子:176,710

【二选一】大神pk,主要看气质

只看楼主收藏回复

✿我又来水贴了,昨晚看到了我的“真爱粉”发的帖子,p的图美哭我( ´ิ(㉨) ´ิ)
让我出名让我火,真是感谢他。
✿此帖,将把我认为气质相近或相反的大神们放在一组,灵感来源于『红豆爱阿翁』吧的盘点帖。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-03-23 18:13回复
    IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-03-23 18:16
      IP属地:安徽来自Android客户端3楼2016-03-23 18:16
      收起回复
        我来啦

来自iPhone客户端4楼2016-03-23 18:17
        收起回复
          (๑乛◡乛๑)灵感居然是源于我们吧

来自Android客户端5楼2016-03-23 18:19
          收起回复
            坐等我檀

来自Android客户端6楼2016-03-23 18:20
            收起回复
              前排……
              ▓陌上人如玉ﻬ            ▓  ๑ 公子世无双          ▓_____________________๓
                      ʚ朱一龙ɞ

来自Android客户端9楼2016-03-23 18:23
              收起回复
                第一组:怪阿姨既傲娇又脆弱,既污又抖m,还狂爱若白,这样复杂的气质我是找不到第二个了,只有她的cp墨墨才能配的上,所以把她们放在一起(ps:真实原因,因为是熟人,不害怕被她们打,所以放在第一组)

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-03-23 18:34
                收起回复
                  噗,捕捉

来自Android客户端11楼2016-03-23 18:39
                  收起回复
                    第二组:高能,一体机,帅,大神社团。
                    我觉得他们都是属于创作恶搞与实力并存的大神,都是一个火爆的社团的灵魂人物,而且在社团里承担的是一体机的角色_配音,视频剪辑,写剧本,后期等,全能型人才,而且据说都是帅哥。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-03-23 18:43
                    收起回复
                      等更新等更新~卤煮加油~

来自iPhone客户端16楼2016-03-23 19:01
                      收起回复
                        等更等更

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2016-03-23 19:06
                        收起回复
                          坐等更,😏

来自Android客户端19楼2016-03-23 19:20
                          收起回复
                            第五组:恩爱夫夫,污,实力,高调,实况。
                            这一对,当他们在一起后,越来越有夫夫相了,气质接近,都很污很污,可恶搞可男神,实力都很👍强,特别高调,尤其半夜我都能看到他们活跃,都实况过23333,女性缘都很厉害哇,作品下面好多女秀友回复的。

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2016-03-23 19:29
                            收起回复
                              暖暖

来自Android客户端21楼2016-03-23 19:40
                              收起回复