失败吧 关注:25,894贴子:53,913
  • 9回复贴,共1

消极情绪自我调控方法

只看楼主收藏回复

消极情绪自我调控方法在很多的场合上可以进行使用,我们在生活当中,我们在职场里面经常会有消极情绪产生的时候,在这种情况下的你可以快速的进行自我调控。

1楼2016-03-23 01:48回复
    倾诉。找一个比自己更成熟的人进行倾诉吧,你的一些挫折可以让他很好地进行开导,从而在很多方面让你有了更多更新的认识,通过他的分析可以助你发现,你的消极情绪实在微不足道。

2楼2016-03-23 01:48
      比较。你可以与别人进行比较,有没有比你遭受更大的挫折,有没有人比你遭受更大的失败,是不是每一个人都就此放弃,有了这样的比较,你会更加的进取。

3楼2016-03-23 01:48
        接受。有时候,人们往往不承认失败,这种想法也是不对的,你只有接受了这样的失败,你才能够走出来,你才能够迎接自己的成功。

4楼2016-03-23 01:48
          激励。去看一些正能量的东西,再想想自己的目标,想想自己的付出,一定不能放弃,一定要通过这些事情来激励出自己新的斗志。

5楼2016-03-23 01:48
            运动。让自己快速的出汗吧,一轮让身体疲惫的运动下来,你又有了新的动力与勇气。

6楼2016-03-23 01:49
              氛围。找一个很有氛围的空间,在这里接受别人的鼓励,感受进取的精神,让自己也与周围的人一起去迎接一个个的挑战。

7楼2016-03-23 01:49
                消极情绪自我调控方法有很多,有时候冷静一下也是一个好办法,快速走出来,快速恢复。

8楼2016-03-23 01:49
                  爱笑的眼睛 - 徐若瑄

9楼2016-03-23 01:50
                    怎么样?大家有办法了吗

10楼2016-03-26 03:12