cpl吧 关注:66,125贴子:24,498

说说cpl那点事。

只看楼主收藏回复

大吧主求加精,里面内容精华,魂吧被封了这里讲。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-03-23 00:05回复
    @浪潴 二楼艾特大吧,顺便预测下本届cpl冠军,US 如有错误,欢迎打脸。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-03-23 00:07
    收起回复
      卤煮认识一个朋友。怎么讲呢 就是cpl潜规则懵懵懂懂给我讲了点。以下说的不对就喷吧。我认

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-03-23 00:11
      收起回复
        这个朋友不能曝光,反正是内部的朋友。。 有兴趣的呢,在这楼回复,回复多了我会曝光点各战队成员名字跟联系方式。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-03-23 00:12
        收起回复
          先赞一个

来自Android客户端5楼2016-03-23 00:13
            关注本吧谢谢

来自iPhone客户端6楼2016-03-23 00:13
            收起回复
              比如你们喜欢的峰哥啊,还有梦游神啊, 等等等等……这些都不是事。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-03-23 00:13
                我给你们普及下俱乐部知识吧。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-03-23 00:14
                  英魂和俱乐部之间还有个联盟的,这个联盟呢,就是禁止某星永久参赛的。 因为每个职业队员都要在这个联盟记录档案[类似公安局那种] 甚至关联到俱乐部抽成问题。 这几者的关系呢。。差不多就是裁决[官方所谓的联盟] 老板[俱乐部] 艺人[职业队员]

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-03-23 00:14
                  收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-03-23 00:17
                      柔情原名欧阳佳斌,we峰原名宋杭峰,梦游神原名郭通[de]达[gang], 噗 。。这楼讲几个没什么软用的名字。真实

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-03-23 00:19
                      收起回复
                        谢谢大吧。再次感谢cpl大吧主给这个没什么卵用的帖子加精@浪潴

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-03-23 00:21
                          。。。。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-03-23 00:21
                          收起回复
                            加油哦

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-03-23 00:22
                              感谢楼主分享

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-03-23 00:22