绝剑优纪吧 关注:3,568贴子:97,065

优纪,我想对你说

只看楼主收藏回复

好想见见你,不希望你就这样消失。

IP属地:北京1楼2016-03-21 17:54回复
    不许你只成为别人的回忆,要一直活下去,命运算什么!斩断他。

IP属地:北京2楼2016-03-21 17:55
      真是心声啊(っ╥╯﹏╰╥c)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-03-21 18:00
        最后一句说的好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-03-21 18:32
          念:那些世界有意思么?
          优纪:嗯,真希望你也可以看看,因为你也是一个有着不同寻常梦想的人呢。那些世界你一定也会喜欢上的。
          念:真是期待,希望有那一天,像灰与幻想的格林姆迦尔一样。

IP属地:北京7楼2016-03-22 23:37
            嗯呢

来自Android客户端8楼2016-03-23 01:27

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-03-23 23:14
              收起回复
                念:一腔热血也会慢慢冷淡呢,优纪,好想活在梦里,原来我也许也只是一个凡人呢,该死的!该死的!不想忘记,不想放弃,即便这在不切实际,却是我活着的动力,迷茫。。。。这个世界。。。好冷。我。。。好累。
                优纪:那就不要放弃喽,继续做你喜欢的梦,和我们在一起,没事的,继续就好啦,我们都会喜欢你的。

IP属地:北京12楼2016-03-24 23:01

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-03-25 01:43
                    念:灵魂才是最重要的,因为只要有灵魂在,你还是你,但是它消失的话存在的证明也就消失了,到时候留下的只是一具容器或者一段回忆。
                    优纪:那要锻炼灵魂才能够更长久喽?

IP属地:北京16楼2016-03-26 23:24
                      念:世界在进步,我却跟不上时代的步伐。
                      优纪:你真的想跟上那所谓的步伐么?

IP属地:北京17楼2016-03-27 23:10
                        顶顶

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-03-28 08:00
                          念:只是希望你能开心的笑下去呢。
                          优纪:是么?谢谢喽。

IP属地:北京19楼2016-03-28 22:36

IP属地:四川来自Android客户端20楼2016-03-29 07:48
                              念:明明想和你说更多的话的,但是临头却根本不知道说什么呢。
                              优纪:什么都可以哦。

IP属地:北京21楼2016-03-30 22:45