校园修仙吧 关注:17,374贴子:444,546
  • 9回复贴,共1

【山寨 续写之篇一】第两千一百七十五章复活一

只看楼主收藏回复

五百名额多吗???
说多也不多,说少也不少,但,郭明等众人想起九天里那些死去的亲朋好友和师尊,就觉得这五百名额,显得捉襟见肘了。
“现在已经用了六个名额了,五百名额还剩下四百九十四个。”郭明看着的六人说道。“现在你们想想谁需要第一时间复活。”
“郭明,你的极限是多少,五百名额你行不行?”慧心看着郭明问道。
郭明看着眼前这个蕙质兰心的少女,眼里充满着柔情。
“一千名这是我目前修为的极限,以后……”郭明说道。
众人听到一千名额时,同时吸了一口冷气。
纵然郭明修为已是至高主宰,但,接下来所复活的人修为同样不弱,其中的消耗想想都令人胆寒。同时也对郭明的实力感到异常的恐恐怖。一千名啊,是修为通天的人物不是一千只蚂蚁。
“既然剩下四百多名,除了复活你的那些妻儿们,那么首先就要复活那些有巨大潜力和强大战力的人。你们觉得呢?”慧心看着众人问道。
“要知道,以后郭明面对的敌人是很强很强的,我们必须做最坏的打算,必须考虑到未来的敌人的修为至少是半步主宰境,甚者是一般的主宰境。”唐依依说道。“所以我们必须要为以后可以复活更多的好友做好最好的准备。”
“我同意。”天尊没有任何犹豫的赞同道。
“附议。”
…………
慧心等七人异口同声的说道。
冰凤虽然很想开口求郭明复活族人,但,想到刚刚唐依依和慧心说的话,同时也觉得自己的身份卑微,加上自己的实力是在众人里最为垫底的。所以冰凤只能把心里的想法压下去,同时也暗暗发誓把修为提升到主宰境。好在未来争取更多的话语权。
“好。王主宰,四方主宰复活吧。”郭明右手往前一抓。
在某个时空两大主宰就要和道主宰拼命的时刻,就这样被郭明的时间秩序给停住了,顿时出现在郭明的面前。
众人都站在郭明身边看着郭明复活其他人。
王主宰和四方主宰看着眼前的郭明都错愕了。满脸的疑惑自己不是死了么,怎么活生生的出现?
“你们疑惑他们会告诉你们,现在我没空解释。”郭明说道。
为了不打扰郭明继续复活其他的人,药主宰传音把事情简单快速的说一遍。
王主宰和四方主宰听完药主宰的话后都震惊了。对视一眼后,两人心里做一个坚决的决定。
郭明没有理会他们的神情,而是专注的继续复活该复活的人。
药第二,绿知一,绿如意,余甘子复活。
药主宰看到自己的爱徒,徒孙这么快复活过来了,心里不知有多高兴。药主宰之前听到慧心,唐依依的话时还以为他们要很久很久才能复活过来,一直都很担心,只是没表露出来。
郭明不漏痕迹的来到药主宰身边,轻轻的抓住她的手说道:“你是我的女人,他们是你的徒子徒孙,自然也是我的徒子徒孙。”
(大家觉得我写的如何,好的话楼下说好,我继续写,不好的话我就不写了,毕竟大家好才是真的好)这章先到这儿,很晚了我要睡了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-03-21 01:31回复
    好,不要在意某些人的眼光

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-03-21 11:16
    收起回复
      写,毕竟也还有看的

来自Android客户端8楼2016-03-22 17:58
        顶!就是有点少

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-03-24 08:35
          写写写

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-03-24 13:44

来自iPhone客户端12楼2016-03-31 08:57