斐讯k1吧 关注:18,760贴子:145,172

求助,控制台breed更新固件的时候卡住

只看楼主收藏回复

好像breed有时间限制,过了几秒钟就失效一样。刷了几次都是卡在70%左右。我哪里没弄对?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2016-03-20 16:35回复
    有人知道吗?

IP属地:云南来自Android客户端2楼2016-03-20 16:37
      我用搜狗浏览器

IP属地:云南来自Android客户端4楼2016-03-20 17:30
      收起回复
        换了谷歌浏览器还是一样

IP属地:云南来自Android客户端5楼2016-03-20 17:44
        收起回复
          1. 下载 http://breed.hackpascal.net/breed-mt7620-reset1.bin
          把 《 breed-mt7620-reset1.bin 》 保存在你本机硬盘上 。
          2. 按 “ 执行 ”

3. Bootloader 选第一步下好的 breed-mt7620-reset1.bin 文件

4. 重启 路由 进入 breed 后台 。

6楼2016-03-20 18:42
          收起回复
            我用360浏览器刷固件没出问题你可以试试

IP属地:海南来自Android客户端7楼2016-03-20 19:13
            收起回复
              已经刷好breed,固件升级只选择第二个位置放固件,确认固件版本合适(k1适用,不大于8MB)

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-03-20 19:50
              收起回复
                我的也一样,无解,很奇怪,申请换货了

9楼2016-05-02 21:50
                收起回复
                  先恢复出厂设置一下,然后换个谷歌浏览器再刷,比较好

IP属地:青海来自Android客户端11楼2016-05-03 18:52
                  收起回复
                    楼主我告诉你吧,换个好网线,然后插到第三个网线孔,记住是第三个网线孔,别感谢我以为我叫雷锋

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2016-05-04 10:11
                    收起回复
                      变砖出给我吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2016-05-04 11:27
                        我躲藏起来

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-05-06 04:38
                          楼主还在吗?你怎么办了?我和你完全一样

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2016-07-02 19:31
                          收起回复
                            继续刷。

16楼2016-07-06 15:17
                            收起回复
                              给你个建议,刷原厂固件,或许能救活,我另一个路由器就是这样,刷其他固件能百分之百,但是进不去系统,只能进breed,刷了官方再刷其他的就行了,不要问为什么,我他妈也搞不懂。

IP属地:河南来自Android客户端17楼2016-07-13 22:01