点阵激光吧 关注:96,994贴子:997,720

韩国留学狗找到了一家韩医院做痘坑 已经做了一次了

只看楼主收藏回复

现在还没有褪红这家医院叫露潭로담한의원 在国内查不到 这个医院是我韩国朋友帮我在韩国网页上查询的 它们只做痘坑和痘痘 还可以喝中药 第一天去的时候跟代表市长商谈 都没有中文翻译 这家医院来的全是韩国人 一个个都戴着大口罩子 给大家看看这医院术后照片吧 他们没给我用激光 是像皮下分离一样的技术 敷了麻药 所以痛感比激光小很多

来自iPhone客户端1楼2016-03-20 14:56回复
    做了几次

2楼2016-03-20 14:57
    收起回复
      这效果也太明显了吧!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-03-20 15:19
      收起回复
        感觉真好

来自iPhone客户端4楼2016-03-20 15:47
          这么屌

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-03-20 15:50
            观望中!

来自Android客户端6楼2016-03-20 16:25
              治疗一次多少钱

来自iPhone客户端7楼2016-03-20 17:58
              收起回复
                。。。。看完之后就觉得在中国治疗就是浪费钱,我还是挣钱去韩国做吧。

来自Android客户端8楼2016-03-20 19:49
                收起回复

来自Android客户端10楼2016-03-20 21:29
                  收起回复
                    亲 有没有联系方式

来自Android客户端12楼2016-03-20 21:51
                    收起回复
                      一句话,随便哪里做好了就是做好了,没好就是没用,在中国治好的大有人在,在中国花了好多钱没怎样的也大有人在,去韩国治也不能百分百的就是好,去韩国整容毁容的该怎么说?

来自Android客户端13楼2016-03-20 23:16
                      收起回复
                        楼主你做了什么跟什么啊

IP属地:海南14楼2016-03-20 23:39
                          虽然这是点阵吧!但一般都为了解决痘坑!为什么一有其他方法出现有些人那么排斥呢?都是做讨论…最后选择哪种方式还不是本人!谁爱做什么做什么!更何况同一种方式每个人有每个人的效果程度

来自Android客户端15楼2016-03-21 08:58
                            鼻子上有个小坑 不知道能做吗

来自iPhone客户端18楼2016-03-21 23:13
                            收起回复
                              没劈图我吃翔

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-03-21 23:22