一加手机吧 关注:5,387,827贴子:36,781,464
  • 12回复贴,共1

【交流】官网上有双网通版本的暗夜黑一加X了

只看楼主收藏回复

1499,然后送一个手机壳。不过也特么太低调了点吧,公告都不说一声,不去看看还以为黑色只有全网通呢。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-03-16 17:55回复
    确实有点坑爹 不过早买早享受
    ---贴吧极速版 For UWP

来自WindowsPhone客户端2楼2016-03-16 18:14
      等全网等的无爱了
      告诉我 baby 所有脆弱与迷惘
        让我拥抱你倔强 我全部收藏

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-03-16 18:20
        黑联通网的?
        ✎﹏﹏来自本宝宝的宠物

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:安徽来自Android客户端11楼2016-03-17 05:37
        收起回复
          下载贴吧客户端发语音!
          你离开之后我再也写不出开心的句子。

来自iPhone客户端12楼2016-03-17 05:45
            我的白色到手才第四天 算了,用了下白色也挺好看的

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2016-03-17 05:58
              抓紧买买买

来自Android客户端18楼2016-03-17 08:23
                买买买

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2016-03-17 08:40
                  已下单

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-03-17 15:06
                    买买买

来自Android客户端21楼2016-03-17 15:20
                      前排水水更健康。
                      刚才网吧没机子,我把一个小学生机子下了 ,我强行上机了。他还说要把我头按在键盘上,真TM逗逼,哈哈哈哈哈哈,就凭fjdnxsbhsdjncbsbdhxbbsjwfujdjwjdjsjw hgfdshih

来自iPhone客户端22楼2016-03-17 23:52