龙心战纪吧 关注:1,571贴子:19,270
  • 14回复贴,共1

《贴吧粉丝群》 本贴专用贴吧官方粉丝群!

只看楼主收藏回复

官方粉丝群: 546892135
欢迎各位吧友加入!!!

IP属地:江苏1楼2016-03-14 17:44回复
    @欠费yi停机
    @欠费帝

来自iPhone客户端4楼2016-03-14 18:54
      龙心吧吧规如下:

IP属地:江苏7楼2016-04-08 09:38
        吧规第一条:
        本吧严禁
        语音攻击
        相互对喷
        爆粗口(不包括开玩笑)
        发任意黄图!
        违反第一次警告并且删贴、回复!第二次一律封禁7天!

IP属地:江苏9楼2016-04-08 09:46
          我去玩盘游戏马上来

IP属地:江苏12楼2016-04-08 09:52
            本吧吧规第二条:
            禁止任何人私自开水楼
            禁止任何人私自开真爱贴
            禁止任何人在本吧举办或者(如有举办活动请联系吧主)!
            禁止在本吧一天开多条贴(看到一律删)!
            严禁任何人开对本吧有攻击、调戏的贴子发现一律删贴并封禁一天!

IP属地:江苏13楼2016-04-08 16:56
              本吧吧规第三条:
              严禁在本贴吧要资源如果想开的去本吧资源贴观看,如果要观看VIP才能观看的那两集,那么本吧只能抱歉了,犹豫爱奇艺动漫版权严禁私自传播!严重的要付法律责任!所以请各位别开那种要资源的贴子,发现一律删除!

IP属地:江苏14楼2016-04-08 16:58
                本吧吧规第四条:
                严禁在本吧提起其他贴吧(如有结交友吧可以找两个吧主详谈!)发现一律删贴、或者回复!
                严禁私自开报道贴
                严厉打击那些冒充小吧、吧主的人,注意我们不会私自加任何人好友索要钱财,如发现请联系我@Wiz丶舞傲

IP属地:江苏15楼2016-04-08 17:01
                  本吧吧规第五条:
                  严禁在本吧打任何广告!
                  严禁在本吧发QQ账号、微信账号、各种网页链接等等发现一律删贴,严重的封禁!

IP属地:江苏16楼2016-04-08 17:04
                    本吧吧规第六条:
                    严禁在本吧发一些低俗的话题(发现一律删贴、回复)
                    严禁发一些吐槽的图片 视频 言语(发现一律删贴、回复)

IP属地:江苏17楼2016-04-08 17:07
                      以上就是本吧最新吧规 有空我会更新,谢谢大家的配合请多支持我们团队

IP属地:江苏18楼2016-04-08 17:07
                        垃圾男主

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2016-05-15 20:50
                          (趴)可以发歌贴嘛

来自Android客户端21楼2016-06-21 11:47