绿明村吧 关注:3,452贴子:38,178
  • 22回复贴,共1
其实我是来求一个邪魔铃的顺带求罩

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2016-03-13 15:14回复
    没有人么

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2016-03-14 13:17
      有 ,加群加门派

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-03-14 14:09
        欢迎加入丷洛樱花氏丷,群号码:471185145

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-03-14 14:09
        收起回复
          我昨天卖掉了

来自iPhone客户端6楼2016-03-15 08:39
          收起回复
            买买买

来自Android客户端7楼2016-03-15 21:52
            收起回复
              不是一金左右吗,买啊。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-03-16 13:00
              收起回复
                白清山脉的雪化了又下。
                隐居于此的刺客买下了一个小房子,在后院种上许多紫雾花,悉心照料。
                   “阿刺,你的短刀好漂亮啊,给我和喵喵看看嘛~”
                   “……”
                   “阿刺,等我赚到钱就买最好看的海边恋人泳装穿给你看!”
                   “……”
                “我和喵喵在等那位白衣胜雪的大侠,带我们去浪迹天涯。”
                “……”
                   “阿刺,你的紫雾花好漂亮呢,传说中永不凋零的紫雾花是真的吗?”
                   “……”
                   “阿刺……”
                   “嗯?”
                他抬头。
                却见。
                她红衣似火,艳若桃花。
                   “我要嫁人了。”
                   “......”
                “是那个很帅很帅的咒术师哥哥呢。”
                “……”
                “我要嫁人了,你会开心的吧?会祝福我的吧?他有你说过用来保护我的短刀,温柔也曾似你的眼眉……”
                   不知何故,刺客从未离身的匕首跌落到了地上,满院子常年不败的紫雾花也凋落成了飞灰。
                沉默良久。
                终是开了口。
                “祝你幸福。”
                ……虽然,很想告诉你,灵族就算是穿比基尼也是没有胸的。
                ……虽然,你并不知道为什么你和你的猫总是很调皮,我却从来不会责怪你。
                ……虽然,那句喜欢你再也说不出口。
                刺客拾起匕首,抬起头望着天空喃喃道:“白清山脉果然是越来越冷了啊,连紫雾花都存活不下去了呢……”
                只是抬头的片刻功夫,已是风雪覆了眉头。

来自iPhone客户端9楼2016-03-16 18:08
                  就是因为有做轻功的,导致我下线前去腊月湖转一圈

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-03-22 11:38
                    天天做了卖

来自Android客户端11楼2016-03-22 19:27
                    收起回复
                      我气功小号在大漠的洞窟里打小怪爆了一个。。。不用买

IP属地:广西12楼2016-03-23 03:33
                        我打到就邮给朋友了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-03-27 14:41
                          买精气转啊!我买了20个精气转到3个 还卖掉了两个赚了点钱

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-03-27 16:09