野狼谜踪吧 关注:796贴子:16,608
  • 38回复贴,共1

找伙伴啦,一起2.7联机吧(诚邀正版党)

只看楼主收藏回复

界面镇楼,随便说要买了游戏才能和我玩哦
我的游戏名字叫helpcom

1楼2016-03-12 16:40回复
    下2.7是不是要钱啊

2楼2016-03-12 19:37
    收起回复
      我的ID是Racomuro不过最近没时间登陆先加个好友吧

来自Android客户端4楼2016-03-12 22:38
      收起回复

来自iPhone客户端5楼2016-03-20 10:29
        收起回复
          那个联机的图案是暗的怎么破?我是在steam下的正版……

6楼2016-03-27 01:23
          收起回复
            请问激活码怎么破…我13以下,获取激活码的官网要证明自己成年啊,没那个支付方式的账号(哭

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-06-03 20:02
            收起回复
              补充,我steam主页http://steamcommunity.com/id/wolftc/

来自Android客户端8楼2016-06-10 18:00
                正版党在此steam上买的,也算一种支持

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-08-02 11:03
                  我也是但是就是不知道怎么注册联机

IP属地:浙江10楼2018-03-07 14:12
                    steam刚入不久~ID是lEEEEon,不行就试试lEEEon

11楼2018-06-14 17:32
                    回复(1)
                      up

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-06-18 08:24