地下城连萌官方吧 关注:2,608贴子:37,132

11号-22号新活动 “幸运三叶草”

只看楼主收藏回复

小龙再为大家带来一波活动预告! - 幸运三叶草
这次的活动跟以往有所不同呢!每日结算排名,特别任务等

跟以往一样,每2小时奖励如上
各种数量的三叶草 (其实这个明明是4叶草呢!嗯哼)
随机5星英雄
6星娜娜
6星天使魔导师
6星和尚
6星丛林少女珍
6星蜜蜂哈尼
英雄水晶5个 (RP帝拿到请截图!)

加起来一共有8个英雄水晶哦

希望能领到剑精灵和6星攻击石头!我希望是的!

全服累积奖励,不同服务器的所需数量以最新公告为准

每日排名结算奖励!这样算下来,十天活动全部都拿第一能拿到10x5=50个英雄水晶哦,跟以往是一样的,只是换成了每天分别结算

特别任务,比如说如果你想拿到这5个英雄水晶,在活动期间内的十天,有2天是必须进入1%的哦。每个任务只能完成1次

以上是22号结算时派放的总结奖励,如果有35级小松鼠又想玩木队的不妨考虑一下哦!

"将不会再有并列排名,同分情况下,先达到的玩家会在前面的名次"
这样20人并列的壮举也将被列入史册
活动预告就到这里啦!
我们下次再会

1楼2016-03-10 09:55回复
    别沉了

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2016-03-10 10:01
    收起回复
      板凳

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2016-03-10 10:01
        地板

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2016-03-10 10:01
          每日结算,,,有点坏。。。
          这50个水晶成本恐怕比氪25000宝石还要高吧。。。如果轻松点能拿松鼠也不错,但估计轻松不了。放弃。。。

IP属地:上海5楼2016-03-10 10:06
          收起回复
            小龙么么哒

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2016-03-10 10:15
            收起回复
              这回我一点儿都不用克了,好开心,等23号双倍采集

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2016-03-10 10:18
              收起回复
                屈指一算,3.12又可以抽水晶了
                这是来自火星一条小尾巴

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-03-10 10:50
                收起回复
                  这活动一浪接一浪的袭来,令人窒息。俺不奉陪

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-03-10 11:23
                  收起回复
                    又每两小时,我的流量啊

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2016-03-10 11:28
                    收起回复
                      舅舅又出现

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2016-03-10 11:31
                      收起回复
                        并列居然被和谐了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2016-03-10 11:44
                        收起回复
                          和谐了,不挣钱了

来自iPhone客户端13楼2016-03-10 13:16
                          收起回复
                            啊 来晚了

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2016-03-10 13:36
                            收起回复
                              站水泥地,看小龙仔来

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-03-10 14:36