购物吧 关注:1,117,816贴子:5,272,016
  • 6回复贴,共1

号外号外,吧务团队招新啦!

只看楼主收藏回复

关于招募吧务管理团队的相关事宜:
▶本吧申请小吧主的基本条件:等级七级以上,发言数300以上,乐于奉献,勤于管理。
▶本吧申请图片小编的基本要求:等级五级以上,发言数200以上,会ps及其余专业技术,拥有大量与该贴吧主题相关的图片,并愿意与其它吧友分享
▶本吧申请语音小编的基本要求:等级五级以上,发言数200以上,引导吧内语音相关内容建设,语音活动,语音贴的审核管理。
▶本吧申请广播小编的基本要求:等级五级以上,发言数200以上,善于排版文字图片。
【申请吧务职位请在本帖按格式申请。
【申请格式】(请在此帖跟帖申请)并且最后需要发送自己的简单个人信息(包括主要通讯信息和你对购物吧的认识)到1633614790@qq.com
ID: (百度ID)
QQ:
申请职位:(说明是申请小吧主、图片小编还是视频小编)
平均上网时间和时段:(小时/天)】

IP属地:广东1楼2016-03-10 00:56回复
    我想当吧主。

IP属地:山东264楼2016-03-12 07:31
      哈哈哈

622楼2016-10-26 10:03
        内部优惠券是商家内部为了冲销量而发布的优惠券,淘宝店铺是领不到的,大家介绍个群:
        群里每天都会不定时更新内部优惠券。

623楼2016-12-07 20:29
          天猫618超级红包主会场,每天领3次红包!最高618元!复制去桃寶>>(7Jsc1rsHg8A)

来自iPhone客户端635楼2020-05-30 22:08