新娘梦工厂吧 关注:1,738贴子:35,802
  • 17回复贴,共1

游戏打不开的问题

只看楼主收藏回复

基本上就那么几个 想起什么在更新

1楼2016-03-08 23:37回复
    1 我游戏打开就闪退
    答:手机和游戏客户端兼容问题,请换低版本客户端
    2 作死开辅助,被封怎么办
    答:①重玩 ②弃坑 ③找修手机 刷机器码
    3 我游戏登录界面一直不动怎么办
    答:信号弱 过一时段再试试就好(一般显示差分,或者初期DL)
    4 游戏登录添加角色 点了以后 一直黑屏
    答:自己手机问题,内存低 换! (可以换低版本客户端试试)
    5 登录游戏提示嫁XX最新XX在啟動
    答:换最新版客户端
    6 头一天还能玩儿,第二天游戏登录后,角色界面弹出提示框
    答:数据损坏 清除数据 移行
    7 游戏提示XX经 XX再度 启动(N0100A004)
    答:官方停机维护
    8 登录界面提示(N0500A018) 情报の更新失败U002610
    答:清除数据 重新下数据包
    9提示端末内时刻 实际时刻XXXXXX。。。。。
    答:调整时间为岛国的(比天朝快1小时)

2楼2016-03-08 23:37
      10其他问题 登不上游戏
      答:1是否安装谷歌框架,2作死开修改器看上面有答案 .

3楼2016-03-08 23:42
        这个是要改时间?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2016-03-18 19:48
        收起回复

请问楼主这是个什么情况……前天还好的昨天就不行了,一直这个版本用了快两年都没有root过
          现在是必须要root了么……

IP属地:湖北9楼2016-03-24 09:35
          收起回复
            求助

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-06-19 06:35
            收起回复
              如果显示NO100A003呢

IP属地:江西13楼2016-06-21 11:45
                N0100A007是什么意思,药降低版本吗?

来自Android客户端14楼2016-06-25 18:38
                收起回复
                  为什么我下载语音显示N2101p025啊QAQ求助

IP属地:江苏16楼2016-08-18 10:54