夜昼吧 关注:2,578贴子:15,972

【原创】虚与实

只看楼主收藏回复

好冷的吧!
挫作热一热

来自Android客户端1楼2016-03-08 19:00回复
    楼主前天才看的滑头
    对于这种自攻自受痴迷的很,像什么神日,双克,双研……我都挺喜欢的
    于是想写写,文笔比较挫,看看剧情就算了

来自Android客户端2楼2016-03-08 19:02
    收起回复
      发现好文,顶一下~

来自Android客户端5楼2016-03-23 17:14
      收起回复
        发现好文,顶一下~

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2016-03-27 11:35
        收起回复
          沙发!

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2016-04-13 11:58
          收起回复
            回复 星梦无斯 :没事没事,反而是我反而是的太少了,对不住看官

来自Android客户端10楼2016-04-13 22:18
            收起回复
              楼楼,催更啦!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-05-12 02:34
              收起回复
                我又看了一遍发现了好多的bug……大概大修一遍会重新放上来,所以前文暂时先删了
                我太粗心的结果😂

来自Android客户端12楼2016-05-15 13:06
                收起回复
                  好的。等你哟宝贝儿

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2016-05-15 21:45
                  收起回复
                    “啊哈哈……其实我只是寄居在妖怪的领地而已,至于是不是阴阳师我不知道,因为我记忆出了点问题……”陆生没发觉到什么,只觉得有点尴尬,一个人类为什么要寄居在妖怪的领地(而且还属于疑似失忆的状态),说不定会有偏见吧……唉。
                    “……抱歉了。”鲤伴看着陆生,陆生失望又无奈的表情以及那眼睛所传达出的感情让鲤伴信了陆生的话一大半。
                    “不不,没事的,鲤伴没笑话我就很好了!”陆生连忙摆手,没想到鲤伴竟然会是这样的反应。
                    “为什么觉得我会笑话陆生呢?”一直给人温和的脸庞露出了明显的疑问。
                    “诶!我明明是个人类却寄居在妖怪的地盘之类的……太弱小了之类的……”陆生挠着头,低着头又像是说给自己听。
                    “我也是个半妖,但是我选择了融入妖怪,并没有什么奇怪的。”鲤伴认真的话让陆生惊到,抬起头用不可思议的眼神望着鲤伴。
                    “人类或许与妖怪不同,但是你能融入妖怪的群体就说明陆生你不是常人了。”鲤伴说着话,似安慰陆生又似乎有些残酷的警告,“一定也有陆生强大的地方,你并不弱小。”
                    “所以我不会嘲讽你的,陆生。”陆生在鲤伴的眼里看到了坚定。
                    陆生心觉得又酸又暖。被承认了,在这个混乱的世界的第一个人,不,也许该叫半妖。
                    “谢谢!”自从醒来之后陆生露出的第一个真心的笑容,让鲤伴看着一惊随后又恢复平静。
                    “没有的事,啊,到了。”
                    “诶?”
                    陆生惊讶的看着面前的陡坡,水源的周围铺满了大小不一的石头,不过正好也方便踩踏防止泥和水弄湿鞋子。
                    “谢谢!”陆生自然的从鲤伴手里拿回本应该自己搬的盆,一脸认真的准备下去干活。
                    “咕——”结果还没走出很远的距离肚子竟然发出了悲鸣,担心鲤伴听到的陆生脸红着加快了脚下的速度。
                    一个伤刚好的人什么都没吃什么都没喝的情况下过来一个人洗衣服,陆生为自己的粗心哭笑不得。太糟了,于是陆生决定速战速决,回去后看看是否有食物能填一下。
                    鲤伴说起来也算是流着一半妖怪的血液,听力自然不差,看着加速的陆生只觉得有点可爱。无奈的笑笑,也不知道自己怎么了,转身就去为这个逞强的陆生寻找食物去了。
                    ┌┤´゚Д゚`├┐我终于肯动一下了,这个坑……

来自Android客户端17楼2016-06-01 22:50
                      以上,就是我拖欠了n久的产物

来自Android客户端18楼2016-06-01 22:50
                        更了啊!好开心的说!

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2016-06-01 23:08
                        收起回复
                          楼楼还更吗?ԅ(¯﹃¯ԅ)

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2016-06-22 22:14
                          收起回复
                            开工的陆生尽力的放快了手下的动作,但是太阳的火辣照射还是让陆生吃了不少苦。
                            总算完成任务的陆生坐在河边的石头上,看着清澈的河水不禁又撩起来一些水扑到脸上。闷热被消除的感觉还是不错的,这也让陆生又打起精神端起洗好的衣服往回走。
                            刚准备离开河岸,陆生才发现离他不远处有什么人倒在河边,因为藏在石头的夹缝中所以隐藏了不少不仔细看还发现不了。
                            “醒醒!醒醒!”陆生拍了拍那人的脸,但是毫无反应让陆生顿时有些手足无措。
                            当陆生准备用水试一试的时候那人睁开了眼,赤红的眼睛死死盯着陆生。
                            “你没事吧?”陆生用手在他面前挥了挥,其实心里有点后怕,毕竟这眼睛可不是人类拥有的。不过联系上这人的发型,也许与滑头鬼滑瓢有关系也说不定。
                            “没事……小鬼你……”那妖怪若有所思的伸出手摸上了陆生的脸颊,这举动让陆生再一次手足无措。不过好在没有杀气,所以陆生默许了。
                            “我是陆生,你怎么在这里?遇到什么麻烦了吗?”陆生看着面前的妖怪惊讶的收回了手,心里翻腾起了奇怪的感情,不过很快被压抑下去了。
                            “我没有印象了,可能失忆了吧。”妖怪慢慢的坐起来,对于自己为什么会出现在这里似乎是真的很疑惑。
                            “有谁来了,虽然对现状很迷茫,不过还是谢谢你了陆生。”妖怪看起来不想和那个“谁”碰面,摸了摸陆生的头后就转身跑了。“再见了,陆生。”
                            陆生看着妖怪消失后,无奈的摸了摸头,那妖怪真是……
                            “陆生,我想你这会应该也饿了,所以带了点食物过来。”鲤伴的声音出现在陆生身后,然后陆生就转头看见了拿着一个竹筒水壶和几个饭团的鲤伴。
                            “谢谢了!”笑着向鲤伴道了谢,这解决了陆生的燃眉之急。
                            “一会再一起回去吧。”鲤伴把手上的东西交给陆生后又提出了建议,当然陆生很快就答应了。
                            “果然鲤伴也是住在那里的吗?”吃着饭团,陆生问出了心中的疑惑。
                            “嗯,我是滑瓢之子。”鲤伴安静的看着陆生吃着饭团的样子,对于陆生的问题也是老实的回答了。
                            “果然呢,我就觉得你们两个很像!”陆生对于这个答案在意料之中小小的自豪了一下。
                            鲤伴笑了笑,但是眼底也沉了沉,似乎并不想听到这些。
                            感觉自己又能拖好几周了

来自Android客户端22楼2016-08-05 02:46
                              更了就好,等我先去复习前面

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端23楼2016-08-06 03:42
                              收起回复