战国吧 关注:123,700贴子:1,662,698

回复:【吧务】【投诉处理专贴】有问题,请点进来!

只看楼主收藏回复

@贴吧用户_0KK6874354 爆粗封10天!

IP属地:安徽本楼含有高级字体181楼2020-07-10 16:18
    肖战
    我喜欢你,所以希望你被簇拥包围,
    所以你走的路要繁花盛开,要人声鼎沸
    #肖战余生请多指教# xz #肖战斗罗大陆#

来自Android客户端182楼2020-07-18 11:26
      受理投诉吧务吗?我手里有确凿的证据证明本吧吧务恶意造谣生事,并恶意权限灭口。最后一次咨询你了,如果你可以不顾事实而任凭吧务为胡作非为的话,那么我也死心了,不会再说任何话。

IP属地:河北来自iPhone客户端185楼2020-07-24 14:00
        嘴巴不干净

IP属地:江苏186楼2020-07-29 07:51
        收起回复
          把你当回事,你才是战国吧吧主,不把你当回事,你也就是个屁,沉迷在虚拟权力的快感里。
          两次发帖展示牌坊翼的恶意循环封禁,结果你不作为也就罢了,还连续的包庇牌坊翼。
          说你占着茅坑不拉屎,就直接恼羞成怒了,权限*的嘴脸展现得淋漓尽致,网线一拔,谁管谁啊,也就你和牌坊翼这种人会把战国吧当个宝,一个破贴吧,好像离开他就活不下去一样。
          占着茅坑不拉屎也算人身攻击的话,我就再说一句,看我口型:操——你——妈!

IP属地:江西188楼2020-08-09 16:47
            路人 这吧吧务如果还有活着的建议处理一下,这玩意天天带秦黑节奏言论辱骂上首页,个人频闭这吧了
            这人要是吧务自己人那就算了

IP属地:河南来自Android客户端190楼2020-12-30 23:49
              就不想说什么了。这人就跟疯狗一样,同样的发言举报一次删除了然后今天接着又发。想问下贵吧如何处理?

IP属地:江苏来自Android客户端191楼2021-01-15 19:01
              收起回复
                吧主请问有没有官方讨论群

来自Android客户端192楼2021-02-23 09:28
                  大吧主,请保持定期发帖灌水。

IP属地:江西193楼2021-07-28 16:12
                  收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端194楼2021-07-30 17:26

IP属地:河北来自iPhone客户端197楼2021-07-31 03:27
                        近几日再次出现恶意挖坟现象,已经将挖坟的封禁10天!
                        @长安 @陈桑思成大太君 @田齐宗裔陈桑本田思成
                        请不要以身试法~

IP属地:安徽来自Android客户端200楼2021-12-19 22:13