剑网3吧 关注:8,187,656贴子:452,510,747
  • 15回复贴,共1

哭~~~昨天浮香丘被虐,我真的只是背着熊猫而已啊!

只看楼主收藏回复

昨晚浮香丘被虐的不要不要的,天知道为啥一进去总是被人群殴追着打,明明宝宝什么也没干,后来小伙伴告诉我,因为我背着熊猫挂件,那些打我的你们眼神那么不好吗?
臣妾背着的不是箱子,只是熊猫,只是熊猫,只是熊猫啊!!!!

IP属地:陕西1楼2016-03-07 11:39回复
    前排哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2016-03-07 11:54
      2楼撒比,玩的就是心跳!
      你以为我会这么说?不不不,2楼是我的,我才不像他们辣么愚蠢!
      我猜3楼是个逗比,准没错!

来自iPhone客户端3楼2016-03-07 11:54
      收起回复
        你走吧,我觉得你应该找一个能逗你笑的人。
        不像我
        整天都把你帅哭

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-03-07 11:55
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈其实我都屏蔽人物的。背箱子的海鳗里名字是紫红色的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-03-07 11:59
            ╭( ′• o •′ )╭☞警察叔叔就是这个人!

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-03-07 12:18
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端8楼2016-03-07 12:19
                哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-03-07 12:42
                  哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-03-07 12:45
                    哈哈哈哈哈哈哈哈来碗面!
                    旋转吧!黄金脆皮小黄鸡!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-03-07 12:50
                      让他们相爱相杀,相爱相杀!相爱相杀!!
                      副总裁爱总裁,总裁不爱副总裁!副总裁爱总裁,总裁不爱副总裁!副总裁爱总裁,总裁不爱副总裁!
                      你就说虐不虐?虐不虐??虐不虐?!!!虐呀!
                      唉呀妈呀!怎么又他妈杀错了。好虐啊。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-03-07 12:51
                        糖醋毒萝 鱼香毒萝 水煮毒 宫保毒萝 毒萝豆腐 红烧毒萝 毒萝肺片 回锅毒萝 棒棒萝 醋熘毒萝 圆笼粉蒸毒萝 东坡毒萝 泡菜毒萝 毒萝豆花 毒萝莲藕 板栗毒萝 可乐毒萝 烤毒萝 雪梨毒萝 素锅烤毒萝 锅塌毒萝 签锅烧毒萝 烤花揽毒萝 纸包毒萝 芝麻毒萝球 毒萝煎 毒萝冻 毒萝鱼丸 毒萝跳墙

青铜星玩家
                        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2016-03-07 12:53
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-03-07 14:28

来自Android客户端17楼2016-03-07 14:39
                              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端18楼2016-03-09 20:21