麻饭吧 关注:2,153贴子:54,414

【无语】麻饭圈钱碍着你们了?

只看楼主收藏回复

这里理智粉一枚,看到麻饭被那么多人黑,真的心疼他。他一直在努力地唱歌,对粉丝那么好,为什么招来的却是一群黑粉?赚钱怎么了?吃你家米了?吃不到葡萄说葡萄酸?啧啧啧,人的嫉妒心。
他粉丝多,那是他自己应得的,本来就唱得好,粉多是理所当然的,你们却说他刷粉,证据呢?赚钱的服务,也算是合理的吧,毕竟,作为粉丝,适当花钱支持自己偶像是很正常的事情。那么多明星卖专辑开演唱会也是圈钱啊,你们怎么不喷他们,非要喷麻饭。他大学还没毕业就开始赚钱为父母分担经济压力了,其它人呢?啃老的吧。
你们说麻饭人品差,excuse me?说得好像你们人品都很好似的,人无完人,谁没缺点啊?作为粉丝,应当包容他的缺点,没有包容之心的人真的如同行尸走肉。
黑粉们可以停手了,就算你们整天喷他,他又有什么损失吗?爱他的粉丝们会一直支持他,不会被你们三言两语给挑拨。

1楼2016-03-03 19:54回复
    我嫉妒他丑

来自Android客户端2楼2016-03-03 20:15
    收起回复
      还是这些话,表示不解释

来自Android客户端4楼2016-03-04 22:14
        支持

来自Android客户端5楼2016-03-05 00:33
          我嫉妒他这么能圈钱💰

来自Android客户端6楼2016-03-05 06:36
            我极度他圈钱的能力

来自Android客户端9楼2016-03-05 22:59
              dd

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-03-05 23:36
                呃,今天去看了麻饭空间的照片觉得他还是很努力的一个人,笔记写得比我多了去了,虽然字有点儿丑,但是他的勤奋是我比不上的

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-03-06 14:27
                收起回复
                  艾玛……理智粉,好理智

来自Android客户端14楼2016-03-06 14:33

来自iPhone客户端15楼2016-03-06 17:36

来自iPhone客户端16楼2016-03-06 17:37