骑行吧 关注:1,771,090贴子:18,880,584

回复:【直播】骑车穿越罗布泊

只看楼主收藏回复

坐看
   --来自单人单车万里行,一个要骑车环游中国的男人。

IP属地:北京来自Android客户端33楼2016-03-03 16:18
    你掏费用我就豁出去陪你玩一回命

IP属地:河北来自Android客户端34楼2016-03-03 16:18
    收起回复
      有难度,希望你成功穿越。

来自Android客户端35楼2016-03-03 16:20
      收起回复
        厉害啊 罗布泊

IP属地:广西来自iPhone客户端36楼2016-03-03 16:28
          先把通行证办好,三千块。再准备五天的水和干粮,做好防沙防风措施。祝好运。

来自Android客户端37楼2016-03-03 16:33
            带好补给

IP属地:重庆来自iPhone客户端38楼2016-03-03 21:37
              楼主太小看大自然了,那公路本来走的车少 再加上风暴没意义,再说补给你能解决嘛?在罗布泊这种地方按计划很难,不要让你的亲人担心你,只能祝愿你好好活着骑出来!

IP属地:安徽来自iPhone客户端39楼2016-03-03 22:16
              收起回复
                如果没有后援。基本是找死。希望楼主只是说说。不然一条生命啊

IP属地:广东来自iPhone客户端40楼2016-03-03 22:33
                收起回复

来自Android客户端41楼2016-03-03 22:43
                  收起回复
                    愿一切如你所愿

来自Android客户端42楼2016-03-04 09:24
                      楼主牛X!

来自iPhone客户端43楼2016-03-04 18:49
                        看上去不错!我一星期后出发,到时候去看看

来自iPhone客户端44楼2016-03-04 19:23
                          改成摩托吧。自行车不行的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端45楼2016-03-04 19:24
                            自己考虑好 我去过罗布泊。没有水源没有人家 从36到罗布泊然后从罗布泊再到哈密 罗布泊钾盐矿出来 两百多公里到土屋铜矿 那边有个小饭馆 其他再没有地方取水吃饭。考虑好兄弟。风景说实话也没什么风景 全是石头滩

来自iPhone客户端46楼2016-03-04 20:27
                            收起回复
                              说是找死不至于 每天都有从罗布泊钾盐矿拉钾盐的车。那些都是重卡。晚上不要走反光一定要做好。

来自iPhone客户端47楼2016-03-04 20:30