ysl口红吧 关注:5,963贴子:39,469
  • 12回复贴,共1

加拿大留学生五月份回国可代且人肉带回,省去国际运费

只看楼主收藏回复

我在加拿大渥太华大学上学,最近打算五月份就回来,如果有人想要买北美的化妆品可以帮忙代,我准备人肉回来,这样就不用付国际运费了,有想要的东西可以找我

来自iPhone客户端1楼2016-03-02 23:12回复
    我昨天有查,像ysl唇釉9号和12号都有货,105也有,方管17和52也有货

来自iPhone客户端2楼2016-03-02 23:13
      多少米

来自iPhone客户端3楼2016-03-04 21:30
        MAC 2016春季限定也有货了,不过不知道什么会卖完

来自iPhone客户端4楼2016-03-06 08:54
          忘了上图了

来自iPhone客户端5楼2016-03-06 09:15
            有联系方式么,微信?

来自iPhone客户端6楼2016-03-15 11:04
            收起回复
              小伙伴们四支ysl 唇釉12

来自iPhone客户端7楼2016-03-23 13:51
                微博:吃土的口红控,上边会有自己是口红试色和一些化妆品的消息,比如限量啦,官网打折啦之类的,下边是自己的一些试色图

来自iPhone客户端8楼2016-03-24 22:12
                  所有口红试色都是裸唇在不上遮瑕的情况下做的试色,所以比较真实,因为美妆博主试色会因为她们嘴唇的底妆不同而显现出的效果会有不一样,而且这种不遮瑕的涂法会比较适合懒人吧,自己也是懒人一个

来自iPhone客户端9楼2016-03-24 22:15
                    ysl12多少,目前回来了吗

来自Android客户端11楼2016-05-19 11:22
                    收起回复