瓶邪吧 关注:1,685,536贴子:26,477,148

【原创架空】《凤毛麟角》(麒麟瓶X凤凰邪)微玄幻,强强,HE

只看楼主收藏回复

这里溯钺
不喜勿喷,请点右上角红叉。
谢谢

来自iPhone客户端1楼2016-02-29 14:58回复
    楔子:
    三时殿厅内,释迦牟尼盘坐于金莲之上,垂眸抬手,问:“你皈依否?”
    入魔的男子站的笔直,毫不犹豫道:“不。”
    佛大怒,欲诛。
    忽然一阵劲风挡住释迦牟尼的佛掌:“释迦,手下留情。”
    一身白袍的男子从殿外缓缓而来:“我的人,我管。”
    ……
    佛陀怒目圆睁:“凤凰!你六子吞佛犯天道遭天谴你替他受,你男人入魔不皈依你护着!真是岂有此理!”
    被唤为凤凰的白袍男子微微一笑,将黑袍男人挡在身后:“我的人,我罚。”
    释迦牟尼看着两人远去的背影良久,终究只能无可奈何的叹息一声。

来自iPhone客户端3楼2016-02-29 14:58
    收起回复
      沙发(*^ω^*)

来自Android客户端4楼2016-02-29 15:05
        看文顶贴

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2016-02-29 17:21

12楼2016-02-29 18:05
          收起回复
            已收藏

13楼2016-02-29 18:05
              好萌嗷嗷嗷收藏了,可不可以求@

来自Android客户端14楼2016-02-29 18:16
              收起回复
                额……艾特不是很方便……我一般不艾特的……不好意思哈

来自iPhone客户端15楼2016-02-29 19:14
                收起回复
                  今天还有吗

来自Android客户端16楼2016-02-29 19:18
                    沙发都没人要,绝交吧

来自iPhone客户端19楼2016-03-01 09:09
                    收起回复

来自手机贴吧20楼2016-03-01 09:14
                        yooooo恭喜新文开坑

IP属地:江苏来自手机贴吧21楼2016-03-01 09:35
                        收起回复