穿越火线吧 关注:9,971,594贴子:260,072,576

千万不要相信吧里的托,我作为一个萌新被你们骗得好惨

只看楼主收藏回复

本来只想用道具城红包买个毁灭加零的,结果听吧里大神说刮刮乐很赚,然后就入坑了。。本来刮了三百,就11分,吧里大手又说 刮到后面有100分 200分很容易出 ,好吧 今天怒刮1600。。其中的痛苦就不多说了 本人一个萌萌的少尉5,才入坑一个月啊!!!你们这群禽兽 !!现在好了 17W点卷堆在那里。。换了把黑龙。。让我一个人静静

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-02-26 17:01回复
    我艹 我艹

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-02-26 17:02
    收起回复
      宝宝来帮你暖贴 宝宝不水经验 宝宝不是大水逼!

来自iPhone客户端3楼2016-02-26 17:02
      收起回复
        现在心里只剩下了无尽的空虚

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-02-26 17:02
          好气啊

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-02-26 17:04
            活动两千一才能买三把V 你现在刮刮卡1600就三把了 还有那么多会员 手雷包 东西

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-02-26 17:06
            收起回复
              .一青年打lol巨坑,找到大师,说
              大师,为什么我玩游戏这么坑,百局百输
              大师:"施主,请报上id,容老衲掐指算算"
              青年:"还是队友好卖"
              大师立马拿起拖鞋就拍青年脸上,尼玛的,原来你就是昨天那个剑圣

来自Android客户端10楼2016-02-26 17:06
                于是你又手疾眼快的顺势水了一发

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-02-26 17:07
                  是真的啊我一次就中了200积分

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-02-26 17:09
                  收起回复
                    以下是我的个人经历:
                    1995年,就读于德国慕尼黑特种兵学校;
                    1998年,在美国宾夕法尼亚大学心理系进修;
                    2000年,加入海豹突击队;
                    2003年,攻破日本情报系统,获取10份绝密文件,令其战争阴谋破产;
                    2005年,前往叙利亚执行任务,成功解救三千人质
                    2006年,获得诺贝尔和平奖提名
                    2008年,参加美国总统选举,以1票之差落选
                    2011年,被奥巴马跪请回到海豹突击队,同年击毙拉登
                    2015年,被提名为全球最有影响力人物;
                    2016年,放弃一生荣耀在贴吧水经验

来自Android客户端15楼2016-02-26 17:12
                    收起回复
                      谁让你抽奖不看黄历

IP属地:天津来自Android客户端17楼2016-02-26 17:15
                      收起回复
                        玄不救非,氪不改命!这东西是看脸的,你脸黑,没办法

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-02-26 17:16
                        收起回复
                          40出死神的路过

IP属地:江西来自iPhone客户端19楼2016-02-26 17:17
                          收起回复