上位卡组吧 关注:128,588贴子:2,415,447

迟来的水产战报 5910m 4-2

只看楼主收藏回复

鉴于有不少人需要对战过程 我也不是记得太清楚 我简略的概括一下吧
第一轮瑞士轮 VS 富江 超量帝 OO
G1 掷骰子输了,对面选择先攻,特招了一个红层,盖下一卡 然后结束回合,我发动鲨鱼效果丢龙骑+狙击,炸后拿死球检索皇子,对面连锁烈旋,于是我不敢继续展开鲨鱼打死红层盖下2后过,T3对面继续特招红层,这时候我通招皇子对面选择了投降
G2 我换入了假面,T1对面超展开泛神拿领域后场开岩天帝发效果拉天帝开岩检索XXX ,过程太复杂我也不是很记得。。T2我通招歌后拉皇子,然后对面天帝发效果祭掉天帝出来 我C2圣杯他天帝,皇子丢龙骑拿龙骑 鲨鱼,邓氏鱼丢龙骑拿昆德 龙骑拿重装 ,鲨鱼丢昆德鲟鱼,昆德上鲟鱼鲨鱼拿装备 然后一顿操作对面选择了握手。
第二轮 瑞士轮 VS小尤 发条 XX
G1 没错,掷骰子还是我输,对面特招陀螺拿蜻蜓 ,蜻蜓特招叠航母 通招导游拉一个XX 第二个航母,然后超展开 结束是有一个自然兽+锁链龙2个航母,P区有个键盘猴,我起手4魔法选择投降,
G2 我换入了魔封 选择先攻,通招皇子丢龙骑拿龙骑拿鲨鱼 鲨鱼丢狙击+龙骑,吃了个兔子 龙骑拿海皇子鲨鱼拿死球 ,盖下死球仁王立过T2对面双龙卷 我连锁死球出琳德 琳德死了拉狗鱼,狗鱼丢皇子拿昆德 皇子上龙骑,对面继续超展开 通招小丑拿键盘猴 键盘猴拿蜥蜴 P召唤魔术爹发条魔术师然后出深渊 我顿时傻了眼,对面战阶我仁王立保住皇子和狗鱼 ,T3因为有深渊在场的缘故 我手上1鲨鱼+1水还有一些乱七八糟的东西(总之出不了鲨鱼)把皇子转防过了 然后我资源耗尽 2龙骑用完 ,对面死亡3T的时候秋千魔术师+鲨鱼要塞+2航母,被OTK。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-02-26 04:50回复
    第三轮 瑞士轮 VS 天锁斩月 BA OO
    G1 没错 ,掷骰子又输 后攻,对面一但丁 素材下面检索鬼 盖一后过,我T2神扫对面后场激流, 通招皇子拿龙骑拿重装+鲨鱼,鲨鱼丢重装龙骑炸掉但丁 对面但丁回收一个恶鬼 鲨鱼检索装备 8200输出OTK。
    G2换入了强脱,对面先攻 ,2变暗爪 但丁劝降 T2 我有一强脱 盖下琳德过,T3对面但丁继续堆墓堆了3个咸鱼 继续击 强脱暗爪,对面打死了琳德 我琳德拉鲨鱼 ,对面盖下2后过,T4我通招皇子,跳第二个鲨鱼 吃了个技突,伤害计算错误 打剩100血,打死但丁回收一个恶鬼(因为没玩过BA都不知道哪个叫啥 就知道叫恶鬼 见谅)我盖下死球过,T5对面导游拉卡组特招叠着但丁 继续堆墓 卡组特招拉XXX ,墓地特招检索然后 场上1但丁 1淑女,对面攻击 我死球拉琳德对面淑女丢除外鬼把我琳德除外 2攻击后,结束回合 我琳德再次回来,我盖下了第二狙击 后场仁王立死球过,死亡3T仁王立发威,3回合对面对我造成的伤害为0,5400血和100血极大血差拖赢了对面。
    第四轮 瑞士轮 VS FC小生 白龙 XOX
    G1 掷骰子终于赢了 选择后攻对面先攻我丢G 再抽了个G +圣杯 对面精灵龙 过,T2我鲨鱼丢重装龙骑 对面发效果无效我龙骑,我C2圣杯 对面变月华龙弹我鲨鱼,我鲨鱼拿死球,盖下过了 ,T3我再次丢G ,对面顶G上SC灵魂补充劝降 ,我选择投降。
    G2 对面选择先攻 卡手 我后攻皇子+1水OTK 。
    G3 对面先攻超展开 精灵龙白龙 ,没错,我惧怕精灵龙 盖下了琳德+仁王立 过对面出第二只精灵龙,琳德+仁王立全部被无效 ,我选择了握手。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-02-26 04:51

来自Android客户端4楼2016-02-26 06:36
        水产能有这成绩已经很不错了,楼主也是6的飞起,看来我又要去玩水精鳞了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-02-26 09:45
        收起回复
          666一代更比一代强啊

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-02-26 11:01
          收起回复
            支持情怀玩家

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-02-26 11:09
            收起回复
              狱火机为啥抢先攻……还打的海皇

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-02-26 12:29
              收起回复
                唯一的海皇点赞

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-02-26 12:38
                收起回复
                  水产好评w帮顶
                  —— 异世的歌声响起,他看到红与蓝与白,看到沉入忘却之海的苏塞

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-02-26 12:55
                  收起回复
                    顶楼主!加油!!!

来自Android客户端12楼2016-02-26 13:08
                    收起回复
                      锯齿鲨后面的是什么?最后一张陷阱是什么?

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2016-02-26 13:11
                      收起回复
                        都烈旋了怎么不出天。。。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-02-26 14:10
                        收起回复
                          壕噶,大佬C

15楼2016-02-26 16:56
                          收起回复
                            5910顶一个

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-02-26 17:54
                            收起回复

来自Android客户端17楼2016-02-26 23:41
                              收起回复