灰色的果实吧 关注:39,037贴子:289,584

汉化释出,小满怀孕之谜终于大公开

只看楼主收藏回复

其实如果比较多上乐园吧的吧,应该经常看到我总是不厌其烦地帮新人讲解后日谈的内容,比如熊二在小岛上开了偌大的后宫,一姬提议选正妻,小满怀孕了之类。
但过去是日文版,所以也懒得截图,如今汉化完成,终于可以正式揭秘。毕竟我的讲解总会有丁点误差。

IP属地:中国香港1楼2016-02-25 01:07回复

IP属地:中国香港2楼2016-02-25 01:08

IP属地:中国香港3楼2016-02-25 01:10

IP属地:中国香港4楼2016-02-25 01:12

IP属地:中国香港5楼2016-02-25 01:13
          收起回复
            。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-02-25 13:31
              每人12个…替男主感到担忧……话说小满怀孕,之前某大神直播啃生肉时就有说到吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-02-25 18:42
              收起回复
                楼主拜托能发下资源嘛,刚看完动漫想去玩游戏

来自Android客户端9楼2016-02-25 19:16
                收起回复
                  额- -
                  用Visul Novel Reader (VNR)+J北京 和 百度翻译不就一目了然了么- -楼主居然还在等汉化。。。。
                  不过看到汉化的进度。。。。。。
                  嘛,汉化组各位前辈继续加油!

IP属地:四川11楼2016-02-26 04:38
                  收起回复
                    挤挤

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-02-26 06:55
                      是18X版本还是和谐版

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-02-26 13:01
                      收起回复
                        饿,能私信一下汉化的游戏资源么?

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-02-26 23:29
                        收起回复
                          都汉化完了吗,老实说生肉啃不起,以前试过啃请认真和我恋爱的生肉,就知道我弱爆了

IP属地:吉林来自iPhone客户端18楼2016-02-28 12:53
                          收起回复
                            。。。不要剧透,果实还没玩呢

IP属地:澳大利亚来自Android客户端20楼2016-02-29 20:58
                            收起回复
                              额。。已经全部玩完了。。还是最喜欢灰色的乐园。后宫结局比单线还是爽很多。。类似的还喜欢晓之护卫。和灰色果实的感觉一模一样。。第一部单线。第二回忆杀。第三真结局。

IP属地:北京22楼2016-03-08 22:18