辉煌银星吧 关注:456贴子:58,097
  • 15回复贴,共1

想咨询下贵吧

只看楼主收藏回复

这样的钟会孙权能有几几开

来自iPhone客户端1楼2016-02-24 13:07回复
    脑杀大概3-3.5。

来自Android客户端2楼2016-02-24 13:13
    收起回复
      赢了10-0开,输了0-10开

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2016-02-24 14:15
      收起回复
        正常是八二 这种情况下孙权能优几成

来自iPhone客户端5楼2016-02-24 14:39
          理论来说,3.5对6.5

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2016-02-24 15:00
            银星语『如果寒冰进了权里,孙权胜算将大大下降,由于越拖钟会权可能越多越难推,孙权必须早作打算。用锦囊一波或连弩一波取胜,孙权应先在手中留几个顺拆(如果能再有一两个无中最好),然后先用顺拆破坏钟会防御,再连弩一波带走。这是胜算相对比较大的打法。钟会首先要提防孙权一波,然后一步步攒权,权越多意味着越高的手牌上限,也意味着越难被一波,防止自己被打死,然后将自己一步步做大,这样就胜券在握了。如果孙权蓄爆,那就别随便排异减手牌上限,如果孙权跟你对爆,那可以频繁发动排异。
            总的胜率方面,孙权大概可以取得8-9成胜算,算是碾压了。先手少摸一牌对结果影响不大,因为这是持久战。最多减少钟会一点本来就很低很低的迅速爆冷的几率。
            PS:两人的胜率并不直接等于两人摸到寒冰的概率,因为钟会摸到寒冰不放进权里经常被孙权弄走拆掉,孙权也不是一定有足够多的无懈可击保住寒冰,即使没了寒冰,孙权也不是必输,以上。』

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-02-24 15:54
              我不知道,我也不知道为什么大家对这个无聊的问题如此热衷,像我这种钟会孙权实际测试盘数为个位数的人,对加乱七八糟条件毫无兴趣,可能OL玩家热衷于此吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-02-24 17:16
              收起回复
                权大优吧?(木马牌堆)

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2016-02-24 23:38
                收起回复
                  6-6.5吧

来自iPhone客户端12楼2016-02-27 17:55
                  收起回复