射手座吧 关注:690,727贴子:16,821,002

回复:过年的前三天女朋友跟我分手了

只看楼主收藏回复

我本就可以一个人生活

来自iPhone客户端148楼2016-03-05 09:20
    早安喔 每日签到

来自iPhone客户端149楼2016-03-05 09:21
      别自我安慰,我大射手会到这个地步吗?追求自己喜欢的东西吧,就是晚上晚睡有点麻烦。

IP属地:湖南来自iPhone客户端150楼2016-03-05 10:10
      收起回复
        只是因为男生多,所以被甩的就多了

来自Android客户端152楼2016-03-07 04:09
        收起回复
          不知道该说啥了

IP属地:广东来自Android客户端156楼2016-03-14 17:37
          收起回复
            咱俩差不多 我是巨蟹 女朋友射手 追了八个月在一起了八个月 初四分手了 和她初恋三年的男朋友和好了 现在心里感觉还恍惚的

来自iPhone客户端157楼2016-03-14 18:00
            收起回复
              大射手,不都爱自由…我觉得我完全hold不住大射手…谈恋爱跟没谈一样…

来自iPhone客户端158楼2016-03-14 19:18
              收起回复
                你还有我

来自Android客户端159楼2016-03-14 19:27
                收起回复
                  楼主不哭!我们要坚强

来自Android客户端160楼2016-03-14 20:26
                  收起回复
                    表示我也遇到一只蟹女 真心渣

164楼2016-03-14 21:43
                    收起回复
                      挺同情你的,看开点吧

来自Android客户端165楼2016-03-14 21:48
                      收起回复
                        这段对话蛮有我的影子。对别人掏心掏肺,然后让人狠狠的扔在地下。心痛ing

IP属地:河南来自Android客户端166楼2016-03-14 21:54
                        收起回复