碎星楼吧 关注:15,166贴子:1,289,456

碎星楼有爱的帮派~风月馆

只看楼主收藏回复

在不是撕逼就是秀恩爱碎星楼今天让我来秀一波帮派。今天…哦,不对,是昨天是元宵节~所以我们帮集体搞了一个元宵节的活动。搞活动就算了,还非逼我写个文案出来。这宝宝就不乐意了,我特么学渣诶不知道多久没拿过笔你让我写文案。我的内心真的是日狗的你知道吗没办法,写了。活动办了,不多说,下面上图

来自iPhone客户端1楼2016-02-23 01:10回复

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2016-02-23 01:11
    收起回复
      现在帮派驻地放鞭炮然后照相,活动就准备开始啦~

来自iPhone客户端4楼2016-02-23 01:12
      收起回复
        好了,第一个活动是游泳比赛。谁找找到王八邱算谁的分话说,没有文士buff的小伙伴们怪我咯。我就在岸上静静的看,你们这群辣鸡

来自iPhone客户端5楼2016-02-23 01:15
          然后呢,就是驻地躲猫猫~楼主这么藏的很好的,看着一群ID跑来跑去没发现我。然后结果还是被一群辣鸡发现了。怪我咯~这里没有图

来自iPhone客户端6楼2016-02-23 01:18
          收起回复
            然后,就是云滇越野赛!不准传送~我也不知道什么鬼。反正大家都跑的屁颠屁颠的~小红旗那里是重点,然后一群裸体就出发了。不知道他们为什么会觉得穿的少就会跑的快,我也不懂

来自iPhone客户端7楼2016-02-23 01:21
            收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2016-02-23 01:24
                面对这么好的风景,一群裸男裸女已经迫不及待了~

来自iPhone客户端10楼2016-02-23 01:25
                  成功啦

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2016-02-23 01:25
                  收起回复
                    然后就是塔顶的截图啊~猜灯谜啊~

来自iPhone客户端12楼2016-02-23 01:26
                      成功啦

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2016-02-23 01:27
                        带的这几波节奏真的不怪我好吗为啥还会有其他宝宝跟着答捏,虽然这是事实好吗

来自iPhone客户端14楼2016-02-23 01:28
                        收起回复
                          不是超清!差评!

来自Android客户端15楼2016-02-23 01:28
                            不是超清!差评!

来自Android客户端16楼2016-02-23 01:28
                              然后开封城里躲猫猫我是没有截图的。反正就是我去藏然后大家来找我…在这里我要更正一下,俺家的爷是木子,木子是俺家的爷!!不要一直在帮里问,找谁找谁,我内心很忧桑的好吗!!!

来自iPhone客户端17楼2016-02-23 01:30