rib吧 关注:6,366贴子:31,231

【りぶ】想知道大家生放送是如何听懂的QaaaaQ

只看楼主收藏回复

难道都会日语么Σ(゚д゚lll)

来自iPhone客户端1楼2016-02-22 19:10回复
    虽然不知道他在说什么但听见他说话我就开心的不能自己了_:(´﹃`」 ∠):_

来自Android客户端3楼2016-02-23 20:24
    收起回复
      很多其实都听不懂【叹】,不过听听生歌和笑声也很过瘾

IP属地:广西5楼2016-02-23 22:51
        就是听不懂也要强行跟着笑的那种(够)听他说话就很开心了w

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-02-24 13:19
          lz你真的高估我们了,能听到他的声音已经很开心了。至于想听懂,就去学学入门级,至少可以蒙出来

来自Android客户端8楼2016-02-24 15:53
            看到大家都听不懂我就放心了23333日语自学中☆〜(ゝ。∂)!!!

来自iPhone客户端9楼2016-02-26 23:48
              听不懂qaq不过调大音量听他的声音就好满足…

来自Android客户端10楼2016-02-27 01:02
                只知道一点…其他全靠yy!(然后!楼上们说的就是我的心声!)

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-02-27 18:11
                  大家说的正是我想说的

来自iPhone客户端15楼2016-03-04 21:04
                    楼主求啊啊啊

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-03-06 14:03
                    收起回复
                      QQ音乐不是有吗

来自Android客户端17楼2016-03-06 14:08
                      收起回复
                        qwq为什么一定要听懂呢 好听就行啦 能听到他温柔清澈的嗓音就觉得很舒服啦

18楼2016-03-10 13:59
                        收起回复
                          听他的歌会有坠入爱河的感觉请告诉我我不是一个人

来自Android客户端19楼2016-03-11 12:01
                          收起回复