勇者斗恶龙吧 关注:115,559贴子:1,787,795

【安卓版dq1】通关留念,感谢汉化组!

只看楼主收藏回复

作为初代的勇者斗恶龙,由于fc版画质感人,sfc版又没有完整汉化,所以我一直没有开坑。直到安卓版内置汉化被汉化组提取出来后,我终于有幸玩到了画面不错、汉化完整的安卓版,再次感谢汉化组!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-02-21 23:17回复
    通关主角等级为19级,装备和属性如图

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-02-21 23:18
    收起回复
      这条龙也算是dq系列经典怪物了。勇者斗恶龙,一方面指的是斗龙王,另一方面也是斗这条掳走萝拉公主的恶龙吧!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-02-21 23:21
      收起回复
        这个巨像兵在这里居然完全吃睡眠咒文(妖精之笛的使用效果也是睡眠),打它完全没压力,经验还高达2500,很不错

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-02-21 23:24
        收起回复
          废墟之城的恶魔骑士,它看着的可是洛特之铠啊,这货典型的攻高hp少,没打几下级死了,所以我图都没来得及截

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-02-21 23:27
            然后再来说说这代比较有威胁的怪

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-02-21 23:31
              围观直播

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-02-21 23:35
                最让我感到意外的是明星奇美拉,我刚刚玩过dqh,深知这货不好惹,没想到在dq1里就登场了,而且刚出来的时候还是相当强的,一个不留神就会被它给打败,这货刚遇到的时候简直就是噩梦,攻高速度快还会回复。也怪我当时装备都没配好就到这个地方了,后来补强了装备就好多了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-02-21 23:35
                收起回复
                  吃到上面明星奇美拉的苦头之后,我下决心打钱补好装备,正愁打钱太慢的时候,这货的出现真是及时!黄金人,1代最喜欢遇到的怪了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-02-21 23:37
                  收起回复
                    龙王城里面威胁最大的应该是这货了,恶魔骑士的终极版,死神骑士,攻高,速度较快,h p还不少

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-02-21 23:43
                    收起回复
                      北通手柄不支持

来自Android客户端16楼2016-02-21 23:50
                      收起回复
                        真正开始面对龙王了,经典的一幕又出现了,龙王:你如果答应做我同伴,我就把世界是一半分给你怎么样?

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-02-21 23:50
                        收起回复
                          干掉龙王,回去复命

IP属地:上海来自Android客户端18楼2016-02-21 23:51
                            这里的勇者终于开口说话了!

IP属地:上海来自Android客户端19楼2016-02-21 23:53