侠岚吧 关注:126,478贴子:6,447,888

说说你们喜欢的侠岚台词!

只看楼主收藏回复

萌云谣镇楼

1楼2016-02-20 14:27回复
    二楼还是我的!
    我先来:
    1、花,是不会枯死的;枯死的,是心。
    2、山鬼谣,你的心已经坠入黑暗,无药可救!

2楼2016-02-20 14:31
    收起回复
      棒槌

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-02-20 14:32
      收起回复
        我只是单纯看这张图片的,好喜欢这张图

来自iPhone客户端5楼2016-02-20 14:53
        收起回复
          侠岚之名意味着守护。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-02-20 14:55
          收起回复
            零,意味着混沌、黑暗、无序

来自Android客户端7楼2016-02-20 15:25
            收起回复
              这饺子比老板娘又内涵
              当然了,像你这样的即使一个人去,也很容易暴露。

来自iPhone客户端8楼2016-02-20 15:26
              收起回复
                夜阳以死谢罪

来自Android客户端9楼2016-02-20 15:50
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-02-20 15:50
                  收起回复
                    我来混眼熟
                    他拍了拍她的肩膀:“我歇够了,你歇够了吗?歇够了就别坐着了,站起来,一起找出路吧!”
                    她抬起头,望见他眼中的坚定,于是点了点头:“嗯,我明白了,我们歇息,是为了接下来的战斗,不是坐以待毙!”
                    他笑了笑:“呵呵,没错,一起消灭那个怪物吧!”

来自Android客户端11楼2016-02-20 15:52
                    收起回复
                      神坠,同伴,我都要!

来自Android客户端12楼2016-02-20 16:37
                      收起回复
                        仇恨的种子一旦种下,会很快生根发芽,长成参天大树
                        就算经历风雨,成为死木
                        也会在沉沦崩朽之时 用残断的躯干压向你的头顶,用枯朽的枝蔓缠住你的身体,把你拖入黑暗的泥沼

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-02-20 16:49
                        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-02-20 16:49
                          收起回复
                            是你呀……

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-02-20 17:03
                            收起回复